Главная › Форумы › Дневники › Полет Бирюзовой Драконицы › Ответ в теме: Полет Бирюзовой Драконицы

Блокнот у меня все еще пока без анализа, т.к. стараюсь идти четко по этапам, вперед не забегаю, практика показала, что это к хорошему меня не приводит
По еде были два таких момента за 16.02
Во-первых, печенье. Сидела ела печенье, запивала чаем. Чувствую — какой-то странный привкус у печенья, неприятный. Вдруг понимаю, что печенье у нас этио третий день, и привкус этот я уже чувствовала. Не с каждой печенькой, а 50 на 50. Вспомнила, что привкус этот периодически попадается мне в молочке — в молоке, кефире, твороге, и даже один раз сыр такой попался. А самый первый раз что-то похожее, только очень концентрированное, попалось в сгущенке лет 10 назад. Купила сгущенку левого производителя, открыла, сунула ложку в рот и меня вырвало. Потом в той сгущенке нашла кусочек навоза!!! сантиметра 2-3. И вот в молочке иногда попадается такой слабо отдаленный привкус этого самого. Это что они там, коров не моют? Или вот еще на что похоже — кувшин у меня есть для пакета молочного, и вот если капелька молока протечет на дно, а потом этот кувшин постоит дня два-три, вот потом вытаскиваешь пакет — похожий запах в кувшине, даже не знаю как описать, но прямо мерзкий.
Вот и у печенья похожий отдаленный привкус был. Оно как раз типа молочное. Вот я подумала — а зачем я эту гадость-то ем? Ну ладно еще съесть что-то пусть вредное, но реально вкусное, удовольствие получить, а это зачем? И невкусно, и удовольствия никакого, и дрянь же еще, непонятно из чего сделанная! И отложила, не стала это печенье больше есть совсем.
А второй момент приключился вечером. Пошли в гости к соседям. Пиво, салат капустный, лук, хлеб и сало. Набор странноватый, но было очень вкусно, и вдруг в конце этого дела меня как скрутило, да так, что еле успела добежать. Вот что это было? Неподходящим сочетанием меня не проймешь, я вполне могу поесть рыбы соленой, закусить огурцом и молоком это все запить, и не будет ничего такого. Или это организм у меня уже быстрее сознания перестроился на программные рельсы и совсем уж непотребное выкинул?