Главная › Форумы › Дневники › Полет Бирюзовой Драконицы › Ответ в теме: Полет Бирюзовой Драконицы

15.02.2019
Да уж, таракана я раскопала знатного, толстого.
Вчера и сегодня продолжала над ним работать.
Писала в блокнот, много. Плакала, пока писала. Жалела себя, еще больше плакала, дальше писала. Мне очень нужно было, оказывается, вытащить это из себя на поверхность, пережить, выплакаться. Тут такой момент еще, у меня сложные отношения с мамой, для меня болезненные, и я вроде как знаю, что нельзя это так оставлять, оно там сидит нераспутанное и яд в меня выливает, и нужно что-то с этим делать. Но все это время боялась даже подступиться, потому что где ни тронь, сразу больно и слезы, и чувство вины мучает, и мне с этим еще работать и работать. А тут вдруг раз, делала совсем другое, а попала как раз в этот клубок, и вот один узел уже распутался у меня.
Ну в общем, писала я, плакала, писала… И пришла к такому выводу — я взрослая, дееспособная, самостоятельная, я имею право сама решать, какой мне быть — толстой и больной или стройной и здоровой. Я имею право не зависеть от чьего-либо мнения и желания, даже если это мнения и желания близких людей. Только я буду это решать, сама.
Так прописала в блокноте, повторила вслух. Потом для закрепления результата решила издать Приказ официальный по этому поводу.
ВЕРХОВНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ МИРОЗДАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ВОЛШЕБНИКОВ
ПРИКАЗ № 1501
15.02.2019
Об утверждении дееспособности и независимости
В целях улучшения физического здоровья и обретения душевного спокойствия и равновесия, а также обретения стройности и легкости
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Волшебницу ____________________________________________ считать абсолютно дееспособной и независимой от негативных и деструктивных чужих точек зрения и влияний.
2. Предоставить Волшебнице __________________________________ полное и неоспоримое право самостоятельно решать, как ей выглядеть, какое иметь здоровье и какую носить одежду.
3. Ознакомить Волшебницу ___________________________________ с настоящим Приказом под подпись.
4. Контроль за выполнением приказа возложить на Отдел психологической помощи Волшебникам.
М.П.
С приказом ознакомлен(а)_____________________________________
Распечатала, печати нарисовала и еще штампики скраповские добавила, расписалась (под подпись же). Для активации сделала «Быстрый ящик» — на подходящую коробочку приклеила картинку красивую, подписала «Быстрый ящик», внутрь в качестве сукна положила красный бархат, ну чтоб совсем торжественно было. Положила туда свой приказ)) (такой способ активации выбрала, чтобы приказ у меня остался, чтобы всегда можно было достать и ознакомиться, а то мало ли какие происки хандры могут быть.
Похвалила себя за такую хорошую работу)
На душе как-то хорошо, легко стало)
Еще вчера вечером интересное было. Ехали в машине, и я вдруг себя почувствовала — какая я красивая, молодая, стройная, вот прям в объеме себя почувствовала, где у меня границы, а весь жир ощущался как бы снаружи, как нечто инородное, которое тут временно и скоро уже уйдет. Очень странное ощущение! Приятное!
Вот теперь у меня есть ощущение сделанного задания, перехожу к следующему этапу (кстати, оказывается, я это задание ни разу и не делала как положено. То есть убеждения в Чашу выписывала, и все, а вот абзац про то, что нужно эти убеждения проанализировать — как будто и не видела! Вот как так?). Дальше будут всплывать еще убеждения для Чаши — тоже буду обязательно их рассматривать под лупой)