Главная Форумы Дневники Забава Полянкина, здравствуй! Ответ в теме: Забава Полянкина, здравствуй!

Zabava Polyankina
Участник

2 день и 1 день Каш)

С утра — кипяток, заговоренный с любовью на здоровье и красоту — сочинила 2 штуки (кожа и здоровье в целом).

Потом гимнастика Стрельниковой и 1 чашка гречневой каши (помятуя отзывы уже прошедших курс — кашу-малашу, не рассыпчатую, как обычно готовлю) — вкусно! (все заранее записываю).

(!) — хотела по многолетней привычке сесть и поесть перед компом — остановилась и в тишине получила удовольствие)

Пошла гулять (хотя и по спокойным делам) и гуляла часа 2,5.

(!) — хотела по многолетней привычке плеер в уши — оставила дома и слушала ветер в ушах — класс! И стишки сочиняла о здоровье и красоте)

А еще мой гиперактивный мочевой пузырь так сильно дал о себе знать в начале прогулки, что пришлось вернуться домой через час. И после я подумала — нужно выходить на связь с пузырем и потом шла под сочиняемый стишок

«Раз, два, три, четыре, пять

Мочевой крепчает — ать! (из «ать-два! Смирно!»)

Ни позывов, ни-че-го!

Всё спокойно у него!»

Дошла и вправду спокойно и даже до сих пор не хочу (тренирую его).

Съела еще одну чашку гречки (думала перед этим, когда записывала, что съем аж 2! Но нет — количество резко перестало выглядеть привлекательным) Чудеса и только))

Все записываю в Блокнотик.

Достала джинсовую курточку прекраснейшую, из которой выросла 15 лет назад — хочу в неё снова попасть!))

Достала джинсы любимые примерно того же периода — налезли чуть выше колен. Буду с ними тоже выходить на связь)

Купила дайкон, петрушку и укроп, семечки и тд — но все это на последующие дни.

Купила и Кувшинчик!

Полет идет нормально)

Лисси, спасибо Вам, что помогли скорректировать вчера курс! (осознала, что результат хочу получить как у тех, кто курс успешно прошел — а соблюдать правила основные сопротивляюсь, как трехлетка, который делает все наоборот тому, что мама сказала. Мне этот бунт тоже перестал казаться привлекательным).

Второй день и столько изменений и осознаваний — я рада)

Хозяйка 🙂