Главная Форумы Форум Марафонов и Фестивалей Блиц2023 дневник Красиво жить не запретишь Ответ в теме: дневник Красиво жить не запретишь

taelya
Участник

22 апреля.

Сегодня утром кипяток, прогулка и далее по программе)

Часов в пять первая еда и одновременно пир. Пошли с мужем в азиатский ресторан. Сначала морковный сок))) Соскучилась по нему.

Выбрала себе битые огурцы ( оказались невероятно острыми в этот раз), утку по-пекински на двоих с мужем (утка, рисовые блинчики, огурец и лук-порей, и соус). Выпила их новое изобретение лимончелло спритц (там вместо апероля лимончелло, остальное по рецепту — просекко, газированная вода и лед, и долька лимона вместо апельсиновой).

Кофе по-прежнему вкусный, я его и раньше пила безо всего, никаких сахара и молока, и сейчас так же. Порцию взяла небольшую)

На десерт меренга фисташковая с кремом и свежими ягодами. Оказалась вкусной, почти не сладкой, клубника очень вкусная.

Пока чувствую себя прекрасно.

На прогулке за мной опять увязалась чужая собака, хозяйка долго ей за это выговаривала) Учусь опять гулять с улыбкой — вселенная должна видеть, что мне это действительно нравится. (Это про раньше и теперь: вот неделю назад я себя на прогулку выпихивала, потому что мне не нравилось, что народа на бульваре много, а теперь, когда я поняла, в чем причина моего нежелания, я гуляю рано утром, когда народа почти нет, кроме редких собачников и бегунов. и улыбаюсь. А всякие незнакомые люди со мной здороваются, хотя я их в упор не вижу, потому что твержу про себя бродилки и ходилки. Приходится прерываться и тоже здороваться)

У меня в этот раз какой-то мощный затык с суставной гимнастикой, хотя танцы с красавцами в этот раз зашли на ура. В чем дело, пока не докопалась, но я просто забываю про нее. Буквально забываю. Встала, чтобы сделать, а через 10 минут понимаю, что отвлеклась на другие дела. Или вместо нее пошла опять танцевать с красавцами или крутиться в крокодиле. Пока не пойму, в чем дело, но, видимо что-то из Лиссиных слов вызывает такое отторжение, что я просто вытесняю это из сознания. Пытаюсь нащупать.

Да, брючки стоя пока не застегиваются, но осталось совсем немного. Вчера разбирала одежду к лету, нашла старые дочкины брючки еще школьные, такого же размера. Они тоже застегнулись на мне лежа (но не стоя пока). Только сегодня удосужилась посмотреть размер — наш 46й. Я такой до первой беременности была)

Про стратегию стройного человека. Я в общем-то всегда так хожу — спина прямая и локти чуть сзади. До сих пор со смехом вспоминаю, как моя соседка по подъезду, с которой мы детей-ровесников выгуливали на бульваре, легкая, звонкая, лет на 15  моложе меня и ростом 170см доказывала с пеной у рта, что я со своими 158 и нелюбовью к каблукам (в отличие от нее) на самом деле выше, чем она. Как вспомню, сразу выпрямляюсь, если вдруг почему-то ссутулилась.