Ясная
Участник

Лисси, спасибо за разбор.
Да, сливать все ресурсы это очень неудачный шаблон, будем менять.

Что поменялась в жизни. Достигла ли я целей.
Здоровье.
Первое — у меня были цели относительно здоровья, а главное самочувствия и качества жизни в каждом дне.
Да, я достигла физически и психологически качественно новой жизни — здоровой. Когда тело замечаешь именно от радости, а не от болячек. Тело радуется и радует, гибкое быстрое выносливое.
Внешний вид.
Лицо поменялась. Изысканное утонченное, скулы видны.
Взгляд живой, глаза встали на место.
Руки тонкие, пальцы в кольце не отекли даже в самолете.
Щиколотки тонкие.
Ножки стройные сильные красивые.
Талия, грудь, попа — все идеальное.
Качество жизни в целом.
Да, за эти 2 месяца я решила основные вопросы в плане организации жизни и своего места в жизни/в семье. Организовала няню для ребенка, стала спокойней относиться к домашним обязанностям. Вернулась в работу. Начала водить автомобиль.
По сути, моя основная цель была не выражена и не сформулирована, но была компасом внутри. Я хотела почувствовать себя и стать здоровой счастливой Женщиной. Женщиной со многими интересами. А не просто женщина-мать и жена. Я хотела вынырнуть из декрета и почувствовать СЕБЯ. Я хотела себя восстановить после родов и декрета, физически и психологически. И я хотела закончить страницу жизни под названием “Только декрет”.
Я это все сделала. Я МОЛОДЕЦ. Я ПЕРЕШЛА В НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ. Назовем его “Крылья”.
Вот именно за этим я пришла, хотя на словах не говорила ни себе ни другим.
И я сделала это!
Вот еще нашла, в конце дефектной ведомости писала — Цель — Счастье и радость, ясность в голове и глазах, вес 56 кг, ровные ноги (без варикоза) и большие глаза с легкими молодыми веками.
Вот да. Именно таки сейчас и живу. Счастье и радость большие глаза ясность в голове и глазах. Скоро и вена встанет на место и веки совсем подтянутся.

Что еще проработать.
Выступающую вену оздоровить и убрать на ее исконное место. Оздоровить вены и сосуды.
Очистить белки глаз.
Очистить язык, дыхание и мочу до здорового состояния.
Веки полностью оздоровить, чтобы были подтянутыми, чтобы видны были косточки.
Хорошо видеть — стандартное зрение здорового человека.
Усовершенствовать овал лица, в районе шеи и подбородка особенно. Мне кажется второй подбородок — от использования телефона, когда смотришь в телефон, голова в неправильном положении.
Желание танцевать. Хотеть и Танцевать!

Ясная Прекрасная