Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Аналитика.
Я в поездке, пока не все пишу.
Белки глаз очищаются постепенно.
Язык — рытвины постепенно затягиваются.
Бывает ощущение плохого запаха изо рта. Небольшая отечность верхних век.
Недавно опять болела голова, в день поездки, может от напряжения; а может от предстоящих женских дней. На программе почему то голова заранее перед днями болела уже несколько раз, а не в первый день. В глазах чувствовалось напряжение и какая то вода в голове. Я конечно усугубила ситуацию. В поездке ела много и что было, было не все здоровое. Почему то боюсь голода, пытаюсь заранее наесться. Надо проработать.
Есть и хорошие новости. Приехали в любимую Турцию. Предвкушала уже неделю — как тут вкусно — и ела еще дома всякое, от этого трепетного ожидания какого-то кайфа расслабона и чуда. Сегодня первый раз поела в Турции. Не особо то вкусно. Если так, то это прекрасно. Боялась что буду мести все что не приколочено.
Предварительные результаты и открытия.
Оказывается у меня красивые длинные ноги. Приехали в теплую страну, сразу напялила шортики — раньше бы только в самую жару позволила бы себе.
Ножки тонкие щиколотки, изящные стали. Попа гладкая и подтянутая. Приятно, когда собой любуешься.
Мама туфельки мне привезла, открытые на каблуке. Давно такие не носила. А ножки в них — загляденье. И вообще мне 20 теперь!
Вопрос — Лисси, у нас же есть еще консультация, на 4 модуле. Можно я на следующей неделе позвоню вам?
Ясная Прекрасная