Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
Сопротивление.
Выражается через отклонений от программы в еде.
Выражается в том что соответственно веки верхние отекают и нависают время от времени. А ведь толко только косточки над глазами нашлись!!!
Выражается в том что белки глаз и язык все еще в процессе, и начали вообще сдвигаться только на 3-м модуле.
Выражается в том что вена еще ощутимо заметна. НО! Ведь это гениальный совет был — РАДОВАТЬСЯ МАЛЕЙШИМ УЛУЧШЕНИЯМ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ИДЕАЛЬНУЮ И ЗДОРОВУЮ.
Чему я сопротивляюсь?
Новому образу жизни. Ведь придется быть живой и подвижной. Ныть и страдать и рассказывать как мне тяжело — это та советская тетка могла. А я красавица 20-тилетняя. Я только сиять и двигаться могу.
Наверное лень и тяжесть на подъем. Я вроде бы часто была медлительной и склонной залипать и копошиться. А теперь предстоит себя вывести на поверхность, быть подвижной и быстрой.
А чему все таки. Я сопротивляюсь?
Жалко отлипать от дочки. Хотя кто ж меня просит? 4-5-6 часов в день она может находиться в хорошей атмосфере и без меня. А когда я живая подвижная и оживленная и свежая и счастливая, то во время вместе мы с ней будем так кайфовать и веселиться. Просто нужно найти для нее доброе внимательное окружение и интересные занятия.
А все таки чему я сопротивляюсь?
Мне кажется мне придется тогда решать глобальные задачи — зарабатывать пахать покупать дом и тд. Представляю, и на душе тяжело становится — какое то все серьезное тяжеловесное. Тем более учитывая как я себя в усмерть упахивать умела и до каких состояний доводила, понятно, что никто в своем уме не согласится на это опять. Организм не дурак. По его опыту даже средний заработок и не покупание недвижимости уже доводило меня до падений/травм и тд. Логично что если цели теперь выше и желания амбициозней, не выдать на это добро, а саботировать. Жить то хочется.
Ну вот. Кажется это и есть причина. Организма жить хочет. Легко. Весело. А не выправить себя до красотки с тем чтобы себя укокошить в очередном угаре трудовых подвигов.
Так. Проработать это надо.
Ясная Прекрасная