Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник Музы › Ответ в теме: Дневник Музы
20. О4
Отчёт за день короткий, ибо день был сумбурный. Но плодотворный — завершила много дел. И начала новые.
Норбекова снова не сделала, хотя разобрала сопротивление (благодаря подсказке про мнение о нём) — реально внутри сидит скепсис из-за диаметрально противоположных высказываний. Значит всё же не докопала.
Забыла написать про пальто, в котором ездила в Москву. До начала программы пуговицы чуть не отрывались на груди. На пятый день программы уже сидело на мне почти не оттопыриваясь. А вернулась — пальто как родное, сидит великолепно, талия есть.
Да, сказку отправляю:
Жила была девочка Душечка. И было у неё всё хорошо.
Захотела она стать Душицей Великолепной.
И пошла она в Лахта центр — самое высокое и блестящее здание в центре. По дороге через парк, увидела она шикарный камыш и сплела из него корзинку и шляпку.
Идёт дальше и видит много-много полевых цветов. Такие красивые, разные и великолепно пахнущие. Душечка украсила цветами шляпку и заполнила ими корзинку.
Подошла она к главному входу в Центр и громко сказала «Здравствуйте». Навстречу ей вышел самый главный газовщик в душегрейке.
Душечка говорит ему: как мне пройти на самый верх, чтобы городом полюбоваться?
А он отвечает: да я и сам не знаю, но знаю кто знает. Позову провожатых, если поможешь душегрейку сделать красивой.
Душечка взяла и украсила душегрейку цветами. А на шляпке у неё были самые душистые цветы. Помахала шляпкой вокруг газовщика и он заулыбался и запрыгал от счастья. И позвал своих помощников.
Помощники пришли, Душечка и их украсила — корзинка оказалась волшебной — цветов на всех хватило и ещё осталось. И шляпка оказалась волшебной — каждому свой запах подарила.
И сказали все хором: ты не Душечка, а Душица Великолепная! И провели её на самый верх и показали город. А заодно и квартиру в два этажа получила. И яхту, и кругосветное путешествие. Бонусом — виллу на Бали.
И вишенка на тортик — уютный домик у Финского залива.