Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Перышко совенка. Блиц 23 › Ответ в теме: Перышко совенка. Блиц 23
![](http://pro-figuru.guru/wp-content/uploads/2018/05/avatar_user_818_1526105195-80x80.jpeg)
Наблюдения про контроль эмоций и выбранный способ реагирования.
Пару дней назад на стадионе у моего дома стали ставить забор- ограждение между полем и трибунами, почти на всю длину, оставив маленький проход на поле. Меня эти ограничения разозлили: кто посмел? это же мой стадион, где я гуляю! почему тут какие- то клетки наставили?! а потом совсем закроете?! Дальше шли матерки с упоминанием политики и всей несправедливости на свете. Так целый день я шипела, а сегодня пошла снова гулять и вспомнила образ козла, который бодает свой забор ( в какой- то статье или книге Лисси видела).
Дальше представила, как я могу иначе? и пришло, аж 5 способов:
- дядьки- боксеры постоянно гоняют вес и бегают на стадионе, и если им туда нужно, проход точно будет
- забор — это почти the wall из пинк флойд, а со стенами прекрасно борется подростки, которые тоже тусуются на стадионе.
- тут бежит легкоатлет, опаздывает к команде и ширррр прямо между прутьями пробежал, тоже выход
- и спортсменов, кстати, тоже на стадион пускают, можно замаскироваться
- забор, если его обходить, добавляет метров 400 к прогулке)))
Короче, я уже развеселилась на втором пункте, и гуляла в прекрасном настроении.