Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник Тин-Тари › Ответ в теме: Дневник Тин-Тари
Про раздражение, которое вчера вылезло, при раскапывании сопротивления, почувствовала себя угнетенно как то и очень захотелось сладкого, с желанием сладкого справилась, сварила гречневую кашу и пошла на прогулку, теперь понимаю, что я не справилась с желанием сладкого, а просто задвинула это желание и уговорила себя сьесть кашу, не проработала
раньше, когда мне было плохо ( грустно, обидно, больно, несправедливо, но нельзя было ответить) я съедала что то сладкое и мне становилось лучше
сейчас я понимаю, что сладкое не решает ( не убирает) несправедливость, конфликт, реакцию на что то, а подавляет мою волю, гасит мои эмоции, а значит делает меня пассивной, вялой амебой, с которой можно не считаться…
Вот это инсайт, я первый раз провела такую цепочку, и поняла что делает сладкое со мной. И что нафиг это сладкое, так как я хочу быть человеком, который заслуживает внимания, уважения, интересной личностью, может быть оригиналкой в чем то.