shumihinal73
Участник

20.04.2023
Оказывается я молочный маньяк, больше всего мне в эти дни хотелось молока, и еще кофе с молоком, ведь по жизни я молоко почти не пила и никогда не любила. Но года два как пристрастилась к фермерскому молоку, и стала покупать его часто, потому, что вкус у него совсем другой, чем у магазинного. Сегодня на прогулке зашла в фермерский магазин купить рис и посмотреть рыбу для Пира, мимо молочного отдела, продавщица узнала меня, поздоровалась и спросила молоко брать будете? И как то легко сказала нет, и в это момент тяга к молоку как то испарилась, горжусь собой.
Прорабатываю:
Раньше я любила покупать и пить фермерское молоко, так как мне нравился его вкус.
Теперь, я знаю, что молоко мне не полезно, а даже вредно, и я выбираю отказаться от молока и от всех молочных продуктов ради здоровья и отличного самочувствия!
Пришла домой и выбросила последний кусочек сыра из холодильника, когда я в первый день выгребла весь холодильник вредных продуктов, то кусочек сыра заныкала на верхней полке, а сегодня легко смогла его выбросить.

На Пир я хочу
рыбу семгу, отварную
рис жасминовый
кабачек кольцами обжаренный. Чуть чуть масла и чуть чуть чеснока

Думаю достаточно, но может еще яблоки запеченные сделать, думаю пока.

Про стратегии стройного человека думала, что да. Одежда очень влияет на самооценку и настроение и на оценку со стороны.
Сегодня купила себе новые брючки, перемеряла пол магазина и оказалось. Что 58 размер не только на меня налез. Но и не жмет и вполне можно комфортно уже носить, купила себе и очень довольна.
брючки мне приходиться покупать, так как в моем гардеробе таких размеров нет. До программы я носила брюки 64-66 размера, а сейчас 58 и уже комфортно носить ( попробую сделать селфи в них)
Брючки на начало программы 54 размера были, тоже куплены специально, и я удивилась, что в ногах было хорошо и попа влезала, правда живот никак, эти брюки послужат дальнейшей целью, а вот 58 размер получились промежуточные.
Про достижения еще:
на 4 этаж захожу легко, не останавливаясь, без одышки
геморрой почти не прощупывается
стул каждый день, легкий .
ноги при нагрузке ( прогулки) не болят, колени не выворачивает
волосы стали не такие сухие, как раньше, мою чаще, почти не лезут
я отлично себя чувствую, все время в приподнятом настроении
Настроение хорошее, хотя вчера, когда копала сопротивления, накатило раздражение, заболела голова ( и я понимаю, что не от тог, что ем или не ем, А именно по психологическим причинам) вспомнила негатив, отследила это состояние, и еще больше оценила программу, только вылезло раздражение и сразу занятие про это, и как с ним справляться.