Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник леди Аяш › Ответ в теме: Дневник леди Аяш
Большой перерыв получился. Уф собираю все воедино. Какие-то бешенные дни по загрузке на работе, но это конечно не оправдание.
Пишу про изменения. Главное — застегиваю штаны не лёжа уже !!) Жажда уже гораздо меньше мучает меня днем, как бешенная рот не полощу. Но появился сильный очень запах от мочи, видать до каких-то залежей токсинов добрался огранизмик мой и выводит усиленно.
Прогулочки продолжаются усиленно, они так хорошо вписались в мою жизнь. Еда стала разнообразной , готовлю супчики, дранички, понравился кстати суп с пшеничной крупой, какое-то запределье, я туда столько зелени накрошила(как в зеленые котлеты) Сельдерея добавила, а он вообще жаренный напоминает грибочки). Ем по прежнему раз в день. Вечером, готовлю для всей семьи по 2 блюда и голода нет совсем, однако попить что-то хочется горячего и посидеть на кухне с мужем пообщаться(пока он пиво пьет) . про мяту помнила что нельзя (заводит пищеворение, и потом живот так жалобно поёт), поэтому заварила ромашку, не знаю какие от нее побочные эффекты, буду смотреть. Хочу что-то теплое вечером, может это и не питье вовсе, попробую растяжку сделать, все пользы будет больше.
РАДУЕМСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ :
Вот это наверное моя главная проблема конфликт. Я одновременно и очень хочу этой похвалы за проделанную работу, а с другой стороны на меня такой конфуз нападает когда мне эта похвала прилетает. Типа да ладно, да что я такого сделала. Надо это в корне менять !!! Откуда это взялось, разберемся потом, но сейчас прилетает похвала, забираешь без зазрения совести. Да это я, да я так могу!! И ее больше могу!Это касается и работы, это касается и невероятных достижений тут на марафоне, это касается и отношений и детишек.
СОПРОТИЛЕНИЕ: Их как оказалось у меня много( Я не танцую сейчас и зарядку делаю мало, перестала почему-то умываться и дневник пишу не каждый день, хотя есть что написать, на прогулке прям целые тексты готовлю чтоб записать, а домой прихожу и все дела как наваливаются, но поняла, что это ошибка , что это самое главное ! ПОчему же так происходит? Первое что приходит в голову6 у тебя ж столько дел, потом напишешь. вечером. Хотя понимаешь , что вечером будет не до этого тоже! Это какая-то лень ? не думаю, не самый ленивый человек. Это скорее сопротивление из-за того что не достаточно акцентировала себя на успехе невероятном. Организм говорит мы так старались все это дни, а ты обесцениваешь, тогда пойдём лучше ленту полистаем на диване, отдохнем, чем танцевать с какими то красавцами. Красавцы, кстати тоже сопротивление почему-то, уже который день хочу распечатать, уже в голове целый список, а тут палки в колеса в голове: муж не поймёт, выглядеть глупо, что это вообще такое и зачем. А если честнее? опять этот голос видимо, который за комфорт отвечает говорит, ну ведь мы итак уже достаточно стараемся, и ходим и едим правильно и кипяточек, чего ты пристала. Хочу объяснить ему, что это не предел, и как мы легко потеряли этот баласт, можем же еще больше, только дай доступ к ресурсу. Это не сложно от слова совсем. СЕмен Семенович кладовщик, дай плиз ключи, будем вместе перебирать наши привычки, найдём место. Нам же всем должно быть хорошо, смотри сколько мусора ненужного тут собралось, мы его аккуратненько вынесем, может кому пригодится. Мы ж не старые и старье нам не нужно.
Пойду ка вынесу я старую одежду, которая мне очень большая стала.