Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
Я
По жизни всегда шла с улыбкой, и от радостного восприятия жизни, и несмотря на… Была ВЕСЁЛОЙ И СПОКОЙНОЙ (мне кажется, это самое лучшее состояние) Всё изменилось с уходом мамы. Через несколько дней. после похорон я проходила мимо зеркала и вздрогнула. Вместо своего лица я увидела мамино, хотя никогда не была на неё похожа. Стал резко расти вес,( за 4 года + 20 кг) Он не исчезал, никакие усилия( фитнес, плавание, голодные диеты ) не помогали. В тот период решали квартирный вопрос, произошёл очередной » чёрный вторник», не было времени на себя, приходилось много работать, просто вкалывать. Выручало хорошее здоровье. И всё-таки улыбка исчезла именно тогда, когда я себя запустила, стала толстой, некрасивой, усталой и неинтересной. Понизилась самооценка, появились страхи, неуверенность в себе. Но я решала СВОЙ вопрос. Жить в хороших условиях хотелось именно мне, мужа всегда всё устраивало.
Вопрос решился, и через несколько лет ремонта можно уже было успокоиться и заняться собой. Но я продолжала жить, не оглядываясь на себя, даже то, что я не узнавала себя в зеркале, не заставило меня задуматься, я просто перестала в него смотреть. Появились и первые звоночки — перелом ноги на ровном месте — тело кричало: Остановись! Я не слышала! Я тупо работала, радовалась успехам своих учеников, своего мужа и дочери, переживала за них, а о своих каких-либо новых достижениях и не помышляла. Вот в таком состоянии я и попала на Марафон.
Сейчас я меняю свою жизнь. Уже уничтожила пищевые шаблоны и создала новые, постепенно увеличиваю физические нагрузки. Прочитала 2 новых и перечитала 3 старых книги — давно уже не читала так внимательно, как -то больше был телевизор. Отсутствие телевизора — новый шаблон. Работаю с учениками успешно, думаю как применить новые знания. Часто делаю комплименты как близким людям, так и незнакомым.
НО я по прежнему не могу расслабиться ни во сне, ни наяву, редко смеюсь, не могу хвалить себя. Мне предстоит проделать массу работы, я её уже начала и доведу до конца. Это старый шаблон, но хороший.