Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Под утро приснилось, что у меня остались две книжки английского для детей, и так ярко , с картинками и обложкой! И чувство вины, что взяла и не вернула. Во сне решала при какой оказии мне их будет удобно отдать. Проснулась, и осознала, что у меня этих книг Нет и Никогда и не было!!! Мне это приснилось!!! Боже , какая радость !!! Подумала, что сколько несуществующих задолженностей мне приснилось!!!!
Поздно вечером зашла в группу по путешествиям, и загорелась идеей поехать в Карелию и Кольский полуостров в сентябре.
а ещё небесной красоты путешествие. По следам экспедиции Рерихов. Древние монастыри , н горные перевалы. Но это в августе, тут уже есть планы
и поездка на джипах по горам Памира, пока читала аж мураши бегали, как здорово, дорога и горы ! Как я люблю! Но в это время, я еду с мамой на Иссык-Куль, поэтому оставила эту идею на следующий год!
Главное я почувствовала этот прилив энергии и вдохновления! Как это просто мечтать, читать описание и представлять эту красоту!