Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Полная сумятица в голове!
мысли роятся толкаются, обрывками пролетают, как сегодняшний сон. Приснилась какая то избушка на курьих ножках , не хоромы царские. Помню своё недовольство, это дача какая то , подходит для обычного водителя.
анализировала своё сопротивление, и поняла что похоже я многое не довожу до конца.
особенно сопротивляюсь сдаче экзаменов, оценки . Я с большим удовольствием ходила на Курсы НЛП , коучинга, но не сдала квалификационные экзамены.
тогда думала, зачем тебе? Ты что будешь вести сессии? У тебя же есть бизнес. То же с НЛП , интересно слушать, самой участвовать в демонстрации, а когда в парах на результат, нет ! Становится скучно, вылезает раздражение.
с трудом закончила мастерский курс, шла к нему больше восьми лет, перед пандемией, получили сертификат.
сегодня дали задание на практику, и у меня пустая голова. И была паника, не приведи господи, оказаться в этой ситуации,
у меня в самом начале пути НЛП случилась истерика, на упражнении, примерить одежду другого человека, это встать на его место. И страх залезть в чужую шкуру, ведь какими путями он пришёл к этому, страх перетянуть на себя, не только хорошее но и плохое.
Лисси, я точно не психолог, я помогаю людям, с грацией слона в посудной лавке. Сегодня был похожий случай, я сказала, шапочной знакомой что она уменьшилась на пару килограмм за неделю, пока не виделись, а она со мной согласилась, сказав что от стресса. И дернуло меня за язык рассказать анекдот, про похудевшую от измены девушки, а на совет бросить мужика, сказала ,что погодит, ещё три килограмма осталось. На что мне знакомая со смехом ответила, что это как раз про неё. Пошутила так пошутила.
Вот какая защита, избегать заключительной части, и получать сертификат? На английском заканчиваются трёх месячные Курсы, будем писать экзамен, и мне страшно его сдавать.
Так и на марафоне, нужно выпускаться со 100 % результататом, а я веду себя, словно у меня ещё второй уровень.
не спорю, третий уровень на одном дыхании, инсайт на уровне растворения старых шаблонов, но новые ещё не укоренились.
пустота !
по практике.
для девушки с больной мамой.
написать сказку. Ведь в сказке герой или героиня, знает чего хочет и получает все волшебным путём
приходит помощь от белочек и зайчиков, находятся волшебные предметы, типа гребня, которым расчёсывают головы и в голове все мысли распутываются, и ясность в глазах появляется. Отвар из молодильных яблочек, как маме так и себе.
я спиртное не пью, мне например помогает убеждение, что пьяного человека покидают ангелы, и только через 70 дней трезвой жизни прилетают обратно, как отрезало.
а про винишко , может определить волшебный бар, за пределами квартиры? Или прозонировать квартиру, на зоны комфорта?поставить уловители и растворители уныния, и обменять их на что то нужное ? Желательно с доплатой?
во втором случае, у нашей красной девицы даже дети есть? Значит половой инстинкт в порядке!