Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Блиц2023 › Перышко совенка. Блиц 23 › Ответ в теме: Перышко совенка. Блиц 23
Хорошо,что коза животное упрямое, а значит энергия Марса ей не чужда. Коза с Марса, хорошо что «Несвинера».
Итак, испытав весь спектр эмоций на тему подключения вебинара на айфоне, сутки спустя я матюгаясь нашла ноутбук с андроидом, все посмотрела и еще раз переписала цели:
Зачем я пришла на программу, мои цели до конца программы:
— Я хочу ходить и свободно дышать в своих блиц-брючках серых джинсах, целый день.
— Мои стопы чистые и гладкие с мягкой кожей
— Я увижу свое настоящее, молодое, очерченное лицо
Как я узнаю, что достигла того чего хотела:
— Я смогу легко провести в застегнутых джинсах целый день, смогу легко наклонятся в них до земли, завязывать шнурки
— Я куплю себе следующие целевые брючки, размера 48
— Я комфортно себя чувствую босиком, я могу забыть про крем для ног, могу погладить мужа нежно не рукой, а стопой.
— Я куплю и надену открытые туфли на босу ногу
— Я смогу делать селфи не лежа, буду носить наряды с открытой шеей и волосы убранные назад
— сделаю портретную фотосессию
Отдельно цели по моей женской молодости:
1. я полна сил, энергии каждый день месяца
2. моя сексуальная жизнь регулярна, приносит удовольствие
Как я пойму, что достигла цели:
— близость часто инициируется мной, заигрывания мужа встречаются с энтузиазмом
— мое нижнее белье всегда чистое и свежее
-я забываю покупать обезболивающее
— я могу провести критические дни комфортно вне дома, в путешествии, на природе
Все еще коряво, но уже все цели из серии «смотреться красиво с луком» убрала, даже поняла, что штаны из кожзаменителя меня вообще не тянут- лето впереди, задница будет потеть, ну на фига мне их носить?! Цели про переход тоже убрала пока рановато.