Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Ясная Прекрасная › Ответ в теме: Ясная Прекрасная
МОЖНО!
Скакала по лужам, пинала забор и рисовала слово Можно, и конечно вопила стих! Стих вообще отпад! Я между прочим теперь и ребенку стараюсь говорить Можно! почти все время.
Что сказал внутренний Ребенок — Ну наконец то! Поскакали! А айда еще вон тот забор пнем! И покричим еще!
Жандарм — пытался что-то про «А что люди подумают», но услышал в ответ громкое хахаха и заткнулся.
Родитель. Недовольно морщил нос от грязных луж. Тут я его понимаю, мыть ботинки мне не понравилось ) ну вообще люблю чистое.
Тело. Прокачалось энергией. Скакало и плясало. Чувство раскрытия и свободы. Зажимов нет, чистая энергия!
Захотела кричать Можно на каждой Прогулке!
Психологическое состояние.
Инсайт прочистил мне мозги и прояснил взгляд. Теперь я укорененная, я за себя. Новая модель поведения только начинает проявляться, но уже уверенно. Вот в эти выходные я первый! Раз не дергалась когда муж много возился с ребенком и когда мы вместе долго гуляли. Обычно я на заднем плане нервничала. И ужасно уставала и огрызалась и утомлялась. А сейчас я за себя. И не лезу со своими неврозами, а довольная хожу и улыбаюсь.
И я больше не беру на себя ответственность за эмоции, переживания и реакции других людей, ни близких ни дальних. Веду себя по другому. Получается с большим достоинством и самоуважением.
К счастью есть несколько ролевых моделей, есть с кого брать пример.
С ребенком — больше понимаю, более благожелательная. Хотя вспыхиваю все еще быстро и злюсь даже, но меньше и меньше и быстро гашу.
Тело более здоровое за счет внутреннего баланса. Эти несколько дней я не зажималась психологически там где зажималась бы и эмоционировала бы раньше. Прочувствовала на себе что это такое, гормоны от эмоций и как эмоциональные реакции и шаблоны мгновенно оставляют отпечаток в теле. Наблюдаю теперь это у других людей.
Внешность.
До сих пор в восторге какие у меня оказывается глаза красивые. Они встали на место, видны косточки над глазами. При этом я нашла несколько старых фото, лет 5 назад, где я думала что я красивая. Да, красивая, но сейчас гораздо красивее и свежее и здоровее выгляжу!
Язык постепенно заглаживается, количество бороздок меньше.
Глаза постепенно очищаются, красные сосудики меньше.
Прогулки.
Гуляю каждый день. Это момент самовосстановления и наполнения. До Программы я делала пробежки. Сейчас я быстро хожу, потому что я наслаждаюсь каждой минутой. У нас очень красиво, и если не бежать , больше насыщаешься воздухом, пением птиц и красотой. И легче держать концентрацию на состоянии.
Раньше еще создавала желаемый образ — по модели знакомого человека -какой я хочу быть. А теперь я уже это переросла как будто. Уже хочу БЫТЬ СОБОЙ. Классной крутой собой. Не другим человеком, и не как другой человек.
Питание.
ВОт тут поползло вниз. Надо поискать причину. Скорее всего я уже очень хорошо себя чувствую и расслабилась. Да еще день рождения, все время встречи с друзьями. Но это все отмазки. Проработаю.
Ясная Прекрасная