Кураж Монада
Участник

Как я перехожу из одной зоны комфорта в другую?
Да вообще всё, что я делаю, я делаю с комфортом, потому что я иначе не могу, просто брошу и делать не буду.
С прогулкой — сложнее всего выделить время и выйти, особенно по началу, но теперь я поняла, что гулять это очень приятно, и стало намного меньше сопротивления, а стало появляться желание. Чтобы было комфортнее, одеваюсь очень тепло, т.к. на улице пока не жарко, обувь удобная, перчатки, капюшон от ветра, и стараюсь гулять возле леса с хвалилками-вдохновлялками. Но сопротивление тут пока ещё есть.
Еда — готовлю себе вкусно и разнообразно по рецептам из кашаладок и продолжаю следить, почему я что-то ем. Просто так в рот тянуть перестала и вообще, мне кажется, стала есть раз в пять меньше, потому что — ну, не хочется.
Кувшин с волшебной водой — это просто находка, это супер приятное дело — говорить воде прекрасные слова, и потом этой водой пользоваться.
То же самое с обливаниями. Я пока ещё к ним не привыкла, делаю примерно через день, но когда делаю — это очень приятно, особенно с ароматами, тоже комфортно.
Насчёт Чаши, в которую надо «сливать» знания про питание, которые мешают прохождению программы — так вот, у меня нет никаких сильных убеждений в этом вопросе, что мне мешало бы, поэтому иду и делаю всё довольно легко.