Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник леди Аяш › Ответ в теме: Дневник леди Аяш
15.04
Так, перейду сразу к главным прорывам, выключенная музыка и прочий шум на прогулках сегодня дали первые плоды, пришел ответ про конфликты и сопротивления. Кто-то внутри меня мне подсказывает, что один из страхов, который мне не дает все закончить и оставляет меня в таком состоянии это- страх неудачи. Я нафантазировала себе кучу того что со мной будет когда я изменюсь (и внимание получу и карьера пойдёт в супер гору и тд и тп) и тоненький такой голосок, а что если не получится, если ты провалишься…. может оставим все как есть. Лисси как достучаться до своего подсознания и сказать, что все ок будет??)
Потом еще очень боюсь за нарушение некой гармонии в своей семье(хотя это бред какой-то собачий в последнее время нет гармонии, по крайней мере в моей голове) Но зная своего мужа, если я стану опять красоткой, как было это 7 лет назад, он опять начнет ревновать. Очень конечно большой конфликт, его копать и копать ( я вообще сейчас живу не той жизнью, которой жила раньше. Не хочу винить в этом мужа, это я сама виновата, действительно никто мне в рот ничего насильно не совал, мысли в голову не пихал, но не понимаю что этим делать, кроме как супер меняться и меня свой образ жизни и мыслей !)
Одно радует когда смотришь на проблему в лицо, а не отворачиваешься, есть возможность с ней справится и начать убираться в своей голове.
Вот такое откровение приходит, когда снимаешь наушники!)))
Ее одно открытые было с этими головными сосудами!! Как меня повело, а я то думала что у меня там все ок, а как повисла, как у меня потемнело в глазах, как все загудело,чуть в обморок не упала, потом раз 5 сделала по секунде 2 , вроде полегчало. Но ого…
После прогулки еще с детками в бассейне поплавали, чтоб дома не тусить. Вымоталась, часов в 10 отрубилась уже. Но вечером предательски что-то хочется выпить(чай) Сварю себе суп кашный, буду его хлебать.
Аналитикка :
1.Моча начала светлеть, по прежнему это насыенный цвет, но из ржавого от постепенно становится оранжевым, надеюсь это добрый знак.
2.Ногти такие твердые классные стали(пошла радовать их сегодня маникюром, без покрытия, поотому что уж очень они миленькие стали)
Лицо, тело все так же как и вчера, если изменения и есть то не видимые моемму взгляду
На талию теперь смою не могу наглядеться)))