Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник леди Аяш › Ответ в теме: Дневник леди Аяш
14.04 Утро: дети-школа, прогулка. Последовала вашему совету, отрубила все что мешает быть наедине с собой, раньше это была либо музыка, либо английский или в последнее время ваши лекции. (посопротивлялась немного) задала вопросы которые проходим. Поразмышляля сама с собой, постаралась честно отвечать но вопросы , пока глухо. Ответов не получила, наверное жесткие блоки стоят.немного побаливает спина в конце прогулки, она стала более эффективной видимо из-за бытрого шага и подтягиванием макушки к верху. По еде по прежнему тянет кушать только во время обеда, дальше голода не наступает до следующего дня (готовлю оладушки с редиской, запала на них немного, скачала кашаладки, буду пробовать что-то из этого)
Самое опасное для меня это пятницы, хочется выдохнуть от рабочей недели, заварила вечером чай с травами, чтоб вечером с мужем посидеть, пока он пиво пьет. Но на след день получила ответочку от своего живота, не принял начал бурчать((( уууу пожалела его, обещала что не буду больше.
АНАЛИТИКА:
1. волосы перхоть осталась, но как будто меньше, не такой обильный снегопад, как раньше.
2. У меня в первую очередь худеет лицо, скулы появились, кожа отличная, но во рту налет ее остался.
3. Моча ржавого цвета насыщенного.
4. стул хороший один раз день, как прописано.
5. живот постепенно втягивается, талия проявляется
6. ножки чистятся, подошва пятки май лов!)Ногти на руках тоже!!)
Комфорт : Стараюсь придумать себе занятие, которое заменит еду и по удовольствию, и по быстроте получения удовольствия(пока выходит не очень) вот на прогулках начала петь, думаю может на курсы записаться или горланить дома в свое удоовольствие, в планах еще тенис и танцы и рисунок(соовсем с компом забыла про этот кайф)
Контроль эмоций:
вообе с программой даже муж заменил, что я стала какая-то светлая, но все равно на меня накатывает, то дети взбесят, то муж (очень просила его поддержать меня и не пить всю эту неделю, чтоб не провоцировать, но он поначалу сдерживался, либо шел за пивом, когда я усну, а я теперь отрубаюсь быстро около 11, меня уже нет)) но потом что-то перестал) и на меня что-то навалилось начала бурчать и вскрикивать. Раньше бы не заметила, тут стараюсь про тумблеры на сосках вспомнить, прикрутить (это меня веселит) Короче пока предотвратить не могу, но быстро успокоить себя пост фактум могу.
Сопротивление и внутренний конфликт:
Мое сопротивление именно в программе сейчас проявляется в жажде, которую я испытываю постоянно(особенно на прогулке и после, сколько не умываюсь не пытаюсь с собой договорится, постоянно во рту как будто песок , но только из белых слюней пенообразных) и главный конфликт идет еще с одним пунктов из чаши)))) где про воду надо пить много , особенно после тренировок(никак не могу себя переубедить что вода бывает не полезной). Попробую еще с бусинкой походить. Я еще гуляю когда в жаркой одежде, у нас тут уже припекает (душанбе 30 градусов)
Любовь и уважение мой организм сейчас очень чувствует, когда мы пьем утренний кипяточек, я прям закрываю глаза и чувствую как он пробуждает и проходит здороваясь со всеми моими органами, когда врубаю первый трек на прогулке и представляю как иду по подиуму(сразу все вытягивается) Когда разговариваю с ним, а не пихаю прям все подряд. Когда улыбась во время тренировок.