shumihinal73
Участник

1. Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале?

Хочу снизить вес, так как идет большая нагрузка на колени и ноги, появилась одышка и конечно хочу носить одежду 56 размера
а если честно: хочу попробовать программу и посмотреть будут ли у меня результаты.
2. Что хорошего произойдёт, если я достигну желаемых результатов?
Я нормализую питание, пищеварение, станет легче ходить, облегчу нагрузку на суставы и колени, буду легко забегать на 4 этаж ( пока я на третьем останавливаюсь и отдышиваюсь)
а если честно6 просто поверю в себя и в метод, и смогу продолжить работать по этой системе после
3. Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?
Защиту, можно и нужно будет выйти к людям, начать активные действия,
а если честно: взять ответственность на себя за свою жизнь и все. Что в ней происходит
4. От чего меня спасает мой лишний вес?
От внимания мужчин, от сексуальности,
а если честно: мне удобнее иметь с мужчинами дружеские отношения
5. Куда меня не пускает мой лишний вес?
В личные отношения, чувствую неуверенность в себе, активной жизни, корпоративы, мероприятия, так как выгляжу не комфортно, в своем теле и одежде.
а если честно, то мне удолбнее сидеть дома с книжкой.
6. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать всё на своём пути?
Когда хочу себя порадовать, доставить себе удовольствие
7. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать всё на своём пути?
Есть много способов порадовать себя безе еды, пишу список
сейчас нашла :прогулки, новая еда, интересно и готовить и пробовать, стала больше себе давать тактильных ощущений. Обнимаю себя за плечи. Глажу тело, массирую ноги, разговариваю с собой и разными частями себя. Начала рисовать понемногу. Снова взялась за вязание. Список буду продолжать
8. Как я узнаю, что достигла того чего хотела?
На эти 2 недели буду заходить на свой 4 этаж без остановок, и без одышки.
Брючки. Которые я специально купила, это отдаленный результат, но я его уже хочу-хочу.