Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Перышко совенка. Блиц 23 › Ответ в теме: Перышко совенка. Блиц 23
Вчера в офисе заказывала еду из «эко магазина»- вспомнила что ввожу морковку, в результате в офис по ошибке привезли большой мешок тертой морковки и отварную гречку. Мне было нужно совсем немного для первого ввода, поэтому ее доедали коллеги- сказали очень хорошо вместо печенек)))
Вечером была встреча с подружками, как получилось его провести после проработки:
— перед встречей максимально тщательно собиралась, наряжалась, красилась, шла в блестках и на каблуках. Подруги заметили, что я лучше выгляжу.
— встречались в очень красивом рестике в центре города
— посмотрела меню заранее и нашла блюда без молочки, сыра, картошки.Ела салат с зеленью, хумусом и морепродуктами гриль, пару оливок. Салата хватило, ела максимально с удовольствием и для себя очень долго. Выпили бутылку сухого игристого на троих. Алкоголь действует быстрее, это нужно учитывать на пирах.
напоследок влезла ложкой в подругин десерт. этот «акт единения» отправляю в чашу, это наша такая традиция, типа если десерт на троих- он не считается. В следующий раз- если я захочу десерт, я выбираю и заказываю себе свой.
Сидели не долго, потом начались приключения, мы поехали поболеть за мужа на хоккей и пробирались на закрытую территорию спортивного центра в ночи. Не зря в новых действиях, я записала совмещать встречи с интересными мероприятиями))))))) и на хоккей попала)))
Сегодня утром чувствую себя нормально, но чувствую что вчера был пир.
Сегодня суббота, будет чистый день, из планов еще раз посмотреть эфир и проработаю цели, мне повезло, что Лисси прошлась именно по моим!