shumihinal73
Участник

День пятый ( среда)
вес 118.2
начала очистительную программу. Выпила стакан кипятка в 7.00, сначала все шло хорошо, есть не хотелось, пить тоже, в теле чувствовала легкостьвремя подходило к обеду, пошла в туалет. А у меня нет мочи. Тут меня накрыл страх, я помню как у меня обнаружили камень в почках и я утром, не могла набрать даже минзурку мочи на анализ, когда мандраж прошел, я начала соображать, что можно проходить программу без очистительной, а то я вообще забуксовала на месте. Я разрешила себе проходить программу без очистительной, поела немного, стала пить воду, весь день мочи было немного, не смотря на то, что стала пить как обычно! Вечером было занятие, услышала про то, как надо ходить. Вечером пошла на прогулку, осваивала ходьбу, в одну сторону своей трассы прошла легко, понравилось отталкиваться носочками, шаг правда стал длиннее, когда размахивала руками включился пресс, плечи и спина, обратно я шла еле, еле. 2 раза останавливалась на чуть чуть передохнуть, заболели колени, икры ног, на четвертый этаж я практически заползала, дома легла отдохнуть, спать я пошла рано. гуляла я таким образом час¸ пришла вся мокрая до трусов.