Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник Музы › Ответ в теме: Дневник Музы
1. Зачем я иду на программу, что я получу в финале?
Здоровье — задача максимум разгрузить колени. Вообще — страшно стало, что останусь без ног или получу инсульт (давление).
Внешний вид — стать более подтянутой. Завидую молодым и стройным. Больше выступлений на публике — хочу элегантно стареть и отлично выглядеть в кадре.
Из измеримых результатов в финале: хочу талию 80 см, отсутствие боли в коленях, подтянутый подбородок, ну, и минус лет двадцать)))
2.1. Что хорошего произойдёт, если я достигну желанных результатов?
У меня будет больше клиентов
Я легко буду принимать участие в совместных вылазках
Выходя на видео и фотосъёмку буду чувствовать себя естественно. Не. Я не буду придираться к себе после.
Уверенно чувствовать себя в компании статусных людей.
Стильная одежда — сидит лучше и больший выбор.
2.2 Что я потеряю, если мой вид изменится?
Не будет отмазок (внутренних) от пляжей в полузнакомой компании.
Колебаний выступать-не выступать
Короче, потеряю оправдания для себя, чтобы ничего не делать
Возможно, потеряю несколько знакомых. И, да, есть ощущение, что мой вес — это защита от внимания.
3. От чего меня спасает мой лишний вес?
От лишнего внимания, от активных людей, от мук выбора, от ответственности
3.2. Куда меня не пускает мой лишний вес?
В приличное общество, на активный отдых, на «большой экран» (бред, конечно — лекции же читаю).
4.1. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать всё на своём пути?
От жалости к себе и в моменты сомнений (как буриданов осёл, только наоборот). А, когда мне кажется, что меня никто не любит.
4.2. Как в этих случаях я буду поступать?
Так я же себя люблю. Значит, я есть у себя. Смысл жрать?
5. Как я узнаю, что я достигла того, чего хотела?
Есть оцифрованные результаты. Самочувствие. Ощущение силы и ответственности за свой результат.