Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Elegance › Ответ в теме: Elegance
12 АПРЕЛЯ. Среда.
День рождения моей доченьки! Я очень скучаю и жду встречи. Я часто разочаровываю её и при этом всегда чувствовала себя виноватой. Теперь я понимаю, что в этом нет моей вины. Она всегда старается сделать так, чтобы я хорошо себя чувствовала, от неё так много радости в моей жизни.
Подъём в 6.00.Разбудила кошка Киса. Видимо, проголодалась, Поела, причесалась и ушла снова спать. А я выпила кипяточек и принялась за способы защиты.
Затем — Крокодил, душ и кувшинчик. Чувствую себя лучше, попробовала попрыгать. Прогулка заняла всего 30 минут, т.к. сегодня много работы. Домой вернулась очень поздно. Я обнаружила, что пропал телефон только когда уже ушла от студентов и прогулялась по центру города. Пришлось возвращаться. Выяснилось, что я его выронила в такси. В результате приехал таксист, вручил мне мою пропажу и отвёз домой. Выйдя из такси, я какое-то время стояла во дворе и думала: » Ну разве можно быть такой рассеянной …» И вдруг вспомнила вебинар и 3 раза проорала на весь двор «МОЖНО! МОЖНО! МОЖНО!» Все, кто был во дворе, обернулись ко мне. Возможно, что и из окон выглянули любопытные. Мне стало ужасно весело, не сдерживая смех, я гордо удалилась. Моё тело выпрямилось, плечи расправились, подбородок полез вверх. Войдя в квартиру, я подошла к зеркалу и заметила, что в глазах появился опасный блеск. Из недр моей памяти внезапно возник образ молодой и уверенной в себе, весёлой и спокойной женщины, и я громко спела Козловскую песню :Я, КОНЕЧНО, ВСЕХ УМНЕЙ, НЕ БОЮСЬ Я НИКОГО, ВОТ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ, БУДУ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ СТО ЛЕТ! Жаль, что я это не исполнила во дворе! Этой залихватской песней закончился этот замечательный день!