taelya
Участник

Анкета

Начну с хвоста -5) Как я узнаю, что достигла того, чего хотела? — Когда мне на работе захочется подняться на 5 этаж бегом мимо лифта, как я в юности бегала (   у нас 5 этажей как нынешние 10)). И удастся это сделать, минимально запыхавшись. И когда по лестнице вниз бежать получится, не глядя под ноги, а то сейчас все время кажется, что мимо ступеньки наступлю.

1) Зачем иду на программу и что хочу получить в финале.

Как все давно слышали, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким   ….

Так вот, теперь совершенно осознанно хочу здоровенькой, без медленного угасания и постепенной потери всех возможностей.

К тому же летом собралась на плато Путорана, а в нынешнем состоянии передвигаться по горам и плавать на лодках как- то затруднительно, хотя и возможно.

В финале хочу стройное здоровое тело без лишнего жира, но с каким-то запасом мышц, чтобы насладиться этим путешествием и иметь возможность позволять себе подобное и дальше.

Хочу осознанно строить свое тело и свою жизнь, а то привыкла хватать, что дают. Наверное, пора становиться разборчивее.

2) Что хорошего произойдет, если достигну желаемого результата.

Меня нынешнюю камера не очень любит — надо искать ракурсы и что-то уметь. А мне хочется красивую костюмную фотосессию — модерн, ведьминское что-нибудь, китайское можно (ханьфу у меня есть)) И, возможно, в чем-нибудь подобном сходить на презентацию выставки какой-нибудь, обыграть в наряде свою же картину. Чтобы меня хотели фотографировать, чтобы со мной хотели фотографироваться)

Я пыталась подобное сделать, но на стройном теле смотреться будет явно лучше.

А, ну и диапазон возможностей опять расширится, а то за последние ковидные годы как-то засиделась на месте, хочется опять путешествий и пленэров в неожиданных местах, а для этого то еще здоровье нужно))

2)Что потеряю, если мой внешний вид изменится

Возможность отсидеться в норке, спрятаться за вес и возраст

3) От чего меня спасает мой лишний вес?

От лишнего внимания, от необходимости готовить (не люблю), от ответственности за себя и свое здоровье.

4) В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?

Последние несколько месяцев были совсем никакими, ни сил, ни желания что-то делать не было совсем. Только начинаю из всего этого безобразия выбираться. А еда хоть немного поддерживала в тонусе. Вкусная еда. Ах, как готовят в Париже))) — очень вкусная еда. Но бесконтрольного жора не помню. Поесть было равнозначно порадовать себя.  сейчас сил добавилось и уже появились другие возможности радоваться.

4) Как теперь в этих случаях буду поступать?

Пустырник и смена деятельности. И не загоняться, отдыхать вовремя.