Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Перышко совенка. Блиц 23 › Ответ в теме: Перышко совенка. Блиц 23
Зачем я пришла на программу:
— перейти в другой более здоровый образ жизни и научиться в нем интересно жить и радоваться
— чтобы встретить свои 40 лет в июне очень счастливой в новом платье размера 46 М
— хочу сбежать от «искусственного климакса», которым мне предложили лечить эндометриоз, и отодвину естественный максимально далеко.
— чтобы выглядеть моложе своего мужа, а не только по паспорту ( сейчас я как черепаха тортила умная, старая и толстая с веселым попрыгунчиком буратино)
От чего меня спасает мой лишний вес:
— от лишнего внимания, парадокс, но мне кажется лишний вес делает меня менее заметной
— от высокой ответственности и сложных задач, толстого вроде нельзя особо напрягать, требований меньше
— от необходимости действовать и брать инициативу
Куда он меня не пускает:
— на хоккей к мужу
— в магазины с приличными брендами, покупаю массмаркет, хотя могла бы иногда порадовать себя более дорогим сегментом
— даже в примерочную магазина не особо пускает, покупаю онлайн, чтобы избежать рассматривания себя в свете примерочной со всей ракурсов.
— еще честнее : не пускает к зеркалам вообще
— на горнолыжные покатухи (уже 3 раза)
— на фотосессии, я прямо шарахаюсь от своих фото
— в баню к друзьям, звали — отказалась из-за стеснения
— танцевать на мероприятиях
— в всякие спа- люблю воду, но все эти сборы с раздеванием не очень
— на встречи со старыми приятелями, которые видели меня «другой»
Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов:
— у меня появится больше сил и свободного времени
— больше сексуальных и женственных вещей в гардеробе
— я буду комфортно чувствовать себя в раздельном купальнике
— я почувствую себя на свой возраст
Что я потеряю, если мой внешний вид изменится:
— возможность и необходимость кутать себя в бесформенное дешевое шмотье
— я потеряю без малого 20 лишних килограмм на марафоне, а затем на продолжении программы
— образ мягкой веселой толстушки
— необходимость делать медицинский педикюр
Как я узнаю, что достигла того чего хотела:
— я смогу легко наклонятся и живот не будет в этом мешать, без звуков типа «эть»)))
— бедра с внутренней стороны не будут тереться друг о друга, я перестану пользоваться дезеодорантом или тальком и спокойно ходить в юбках и коротких шортах летом.
— я буду абсолютно здорова «по-женски» и меня не нужно будет «входить в искусственный климакс»
— я увижу свое настоящее лицо без отеков
— мой вес будет начинаться с цифры 5
— я куплю себе пальто М размера не экономя и по фигуре
— я сново буду кататься на сноуборде