Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник леди Аяш › Ответ в теме: Дневник леди Аяш
Анкета
1.Я хочу получить понимание как изменить себя и образ жизни. Я хочу получить мощный рывок, который даст мне сил двигаться дальше к своему идеальному состоянию не только тела, но и здоровья и гармоничного психического состояния. Я хочу достучаться до своего сознания, что можно все изменить, даже в таком супер запущенном состоянии. Я хочу почистится и самой себе доказать что программа работает прекрасно (хотя неоднокранто видела результат и не по наслышке знакома, у меня живой пример — моя мама, которая бегает сейчас как молодой козлик и даст фору многим молодым) Я понимаю, что именно у меня в голове какой-то затык и самое главное я хочу , чтоб вы помогли мне с ним разобраться, что это. Почему я довела себя до такого состояния и почему мне сложно закончить все начатые до этого программы. Ведь я знаю, силу здорового, сильного человека.
2. Все изменится, если я начну опять выглядеть привлекательно. Будет очень много внимания, от которого появится нереальная уверенность в себе. Я буду себе нравится, наслаждаться своим телом (ведь я любила когда-то танцевать, заниматься спортом и прочее) У меня будет больше сил энергии, хватит и на семью и на работу. Дурные мысли уйдут, а они меня сейчас замучили(зависть, нерешительность, злость)
2б Потеряю оправдания что могу прозябать в лени. Мне захочется снова безумно тусить общаться развлекаться. Потеряю отмазку что если я толстая, то и ухаживать за собой не надо. Может потеряю покой, что что муж начнет меня снова ревновать сильно. Потеряю боль
3.От траты большого количества денег и времени на покупку дорогой и хорошей одежду, ухода за собой, балованием себя (ведь когда ты толстый тебе и не надо) От активного образа жизни. От секса сексуального внимания, которого мне сейчас не хочется от слова совсем.
3б В высшую лигу.
4. С похмелья! Либо когда я растроена, либо когда у меня месячные.
4б Если это будет похмелье, я постараюсь во первых его не допустить, во вторых поговорить со своим вн человечком, что это ничего не спасет, лучше попить , пройтись и съесть что-нить полезное, тогда быстрее все закончится.
если я буду растроена, то надо лучше понять почему произошло это растройство и решить проблемой не едой , а головой.
Ну а месячные надеюсь пройдёт после очистительной программы )
5 когда пойму именно пойму что от меня все зависит, и перестану заедать стрессы, радости, скуки. Когда лень уйдёт, когда поход по магазинам снова доставит радость от примеряемой одежды, когда со мной снова начнут знакомится на улице)