Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Дневник Музы › Ответ в теме: Дневник Музы
12.04
Странный день. У меня создалось впечатление, что не туда пишу. И не догадалась, что надо смотреть д/з после каждого эфира (прошлый смотрела в записи). Ну, да ладно. Крокодила йогу изучила, нашла хорошую инструкцию. Норбекова начала смотреть. Завтра встрою в день.
Из интересного — у меня ощущение, что кожа становится другой. Гладкой и эластичной.
Сегодня, по идее, день добавки лука. Не добавила. Введу завтра.
Вечером рассосала 3 изюмины. Похоже, что зря. Не из-за реакций, а от того, что жажда усилилась.
Весь день дико хотелось пить. А я снова на выезде за городом, обрезка деревьев. Организма очень серьёзно целилась на снег — несколько раз чуть не загребла его.
Так же, весь день бунтовала печень. Я даже порадовалась, что не ввела сегодня лук. Иначе решила бы, что он пока мне не подходит. По возвращении домой отмокала в ванне и очень хорошо было слышно, как резко и громко что-то переливалось в животе.
Из прикольного: отбивать пяткой, сидя на двухметровом заборе — очень забавно )))
Дошло, что надо составить чеклист и писать отчёт по нему.
В чаше у меня всего одна заметка. Про количество воды в день. Все остальные убеждения растеряла давным давно.