Кураж Монада
Участник

11 апреля
Появилась жажда, но не сильная.
С едой разобралась, каждый раз готовлю что-то вкусненькое из дайкона и каш. Вчера попробовала заворачивать рис со свежими овощами и зеленью в рисовые блинчики — это просто как в ресторане, готова это есть с утра до ночи (но есть особо-то и не хочется).
Настроение прекрасное.
Гуляла 1 час в быстром темпе, правда, с мужем (мы заранее договорились, когда я ещё не знала об одиночном гулянии, неудобно было отменять). В будущие дни буду сама.
Насчёт прогулок поняла, что у меня сопротивление к прогулкам гораздо больше, чем к изменению питания. Мне кажется, что это катастрофическая потеря времени!!!
Чем же таким полезным я собираюсь заниматься вместо прогулок?.. Задумалась. Наверное, это не важно, главное чем-то заниматься — работой, семьёй, иначе вырастает тревожность и кажется, что что-то выходит из-под моего контроля — это раз.
Два — это такое роскошество, вот так — час себе! Я слышала слова Лисси, что я такая у себя одна, и сначала надо позаботиться о себе, потом о других. Но вот взять и выделить целый час на прогулку, одной! Чувство долга сопротивляется, говорит, ты сначала сделай работу, накорми всех и тп, потом гуляй.
К вечеру немного болела голова в области затылка.

12 апреля
Снова небольшая жажда.
С едой всё отлично, ввела лучок, вроде хорошо зашёл.

Прогулка
Ходила по науке, отталкиваясь пальцами ног — сразу включились мышцы икр, потом бёдер. Получилась пружинистая походка. Вот прям весь час я так пройти не могла, возвращала привычный шаг, более спокойный, потом опять пружинистый, и так несколько раз. В стороны не раскачивалась вообще, вроде бы. Во второй половине прогулки дала знать о себе поясница (больше с левой стороны), ощущение, как будто мышцы перенапряглись. И ещё заболела левая ключица, поболела весьма внятно, потом боль прошла сама по себе.
К концу очень устала, пришла домой — упала полежать на пять минут.

Водичку в кувшинчике заряжаю с удовольствием, один из самых приятных ритуалов дня!
К обливаниям ещё не привыкла, приходится себе напоминать.

Забыла делать полноценную аналитику, т.к. офигела от количества заданий, с завтра начну. Но уже заметила, что налёта стало меньше на языке, а вмятины по краям остались. Сегодня спала мало, встала — на глазах сеточка сосудистая. Стул по утрам нормальный.