Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Перышко совенка. Блиц 23 › Ответ в теме: Перышко совенка. Блиц 23
Мне абсолютно нечего писать про чашу, мои мысли сейчас вообще не крутятся вокруг еды, систем питания, того либо иного правильного образа жизни и т.д.
В голове больше вопросов в области осознанности. Я сама- свой результат, но почему я оказалась с этим результатом ????, попробую описать эти не простые для меня мысли:
— шок контент, я похоже бессмертна)))) Иначе объяснить тот факт, что я считаю, что у меня бесконечное количество попыток, шансов и возможностей все со своей внешностью, весом и образом жизни наладить , невозможно.
— я живу, достаточно давно, как голова профессора Доуэля (был такой фантаст Беляев), думаю много, живу в этой голове, а тело как- бы отдельно, по ощущениям его и нет давно. Нет чувствительности, ощущения мышц, движения жизненных соков, а вот функционала обслуживания башки- хоть отбавляй. Тут надо сказать, что и на программу я попала, когда неприятности со здоровьем очень сильно и стремительно отразились на глазах и зрении, и я попала на пару недель в больничку. Но и тут организму пришлось исхитрится и выбрать мишенью именно глаза- они же на голове! Пару недель на самостоятельной программе стабилизировали ситуацию, но я до сих пор не поняла, что за фигня неведома на меня тогда напала. Но на программу я прискакала с очень конкретной мотивацией ( хоть и неправильной по фен-шую) тоесть испугавшись до усрачки за свою дальнейшую жизнь.
— третья причина, тоже не сильно эстетичная, я не знаю чем себя развлекать покруче чем меня развлекают рецепторы вкуса. Мне легче выбирать тот образ жизни, где еда — это доступное развлечение и часто идет в связке с другими удовольствиями. Надеюсь, это будет самый простой пункт проработки.
Вот из этого богатого материала, я попробую написать свои цели. Сейчас отдышусь немного и напишу.