Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › БЛИЦ марафон 2023 › Переход к новому образу жизни › Ответ в теме: Переход к новому образу жизни
Водный день был в субботу. В отличии от других разов, в этот раз я с утра встала со словами: «Ура! Наконец-то водный день! …» Целую речь во славу дня. Удивительно, но впервые никакого мучения, никакой головной боли. Была слабость, были сильные скачки давления до 160/100. Все-таки из страха выпила свои таблетки. Была прогулка и дневной сон. Все прошло нормально.
Кипяточек по утрам это каждый день у меня давно вошло в привычку.
В первый кашный день (воскресенье) прогулка была 4км со скоростью еле-еле. Была слабость,скачки давления. Уже в этот день я таблетки не пила. Голова была как в тумане.
Второй кашный день (понедельник) прогулка 5км. Темп гораздо лучше. Давление в течении дня выше 135 не поднималось, но нижняя граница так и остается 100, Пульс высокий. Но таблетки не пью. Язык полностью белый, в слое налета. Запах изо рта неприятный. В голове прояснение.
Третий кашный день сложился не по плану. В 6.00 вышла из дома и в 22.30 вернулась. Непредвиденная командировка. Питалась кашкой. Но из движения ничего. Выходила в обед пройтись, но это не прогулка. Приехав приняла горячую соленую ванну, чтобы хоть чуть чуть из себя выгнать токсины и спать.
Сегодня с утра прогулка 6км. Бывало пульс зашкаливал. Вспомнила про мурчание и зону комфорта, продышала сердце. Прогулка удалась. В конце повисела на перекладине, но совсем немного, неудобная перекладина. Надо найти другое место. После прогулки, горячий душ, немного под одеялом.
В день получается совсем немного каши съедаю. И организм пока совершенно не хочет есть. Я вчера вечером себе поджаривала кашный блинчик, так меня чуть не вырвало от запаха масла растительного, хотя его совсем немного было. И добавок никаких не хочется.
Утром в 6.00 второй день просыпаюсь без будильника. Просыпаюсь выспавшаяся.Правда в 21.00 уже очень хочется спать. Вчера начала слышать запахи вокруг. После ковида обоняние стало только если к носу поднести, тогда слышу.