Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Психологические защиты помогают, преодолеть какое то ограничение.
вот например в текущий момент ( нашла защиту это не навсегда, это только временно!) у меня потолок в изучении английского, нет прогресса, соответственно падает мотивация, и интерес , на занятиях начинает болеть голова. Тут же услышала, голос замещения.Зато ты, сейчас уделяешь столько времени программе, а раньше все время уходило в английский .
но это не так. И мне надо либо примириться с этим, и продолжать для поддержания текущего уровня, или ставить цель и искать новые стратегии и способы достижения нового уровня.
то же с тениссом. Для этого места и времени я играю хорошо ( защита) .
если делать играть лучше, нужно играть больше и брать тренера. Вопрос? Насколько мне это надо? Зачем? Вот такой компот из защит.
отменилась поездка к Лисси, замещение «а давай посмотрим другую поездку на эти даты», раз мы уже везде сказали, что уедем.
вот такие зарисовки, ежедневных защит.
Правда, как преодолеть потолок , вопрос остался.
по здоровью ухудшилось зрение, тяжело печатать , буквы расплываются
и вылезло покраснение , как пятно с с монету на груди , не шершавое просто отличается по цвету от кожи, таких пятен раньше не было.
глаза тоже , на начало программы таких проблем не было, раньше бывало, потом проходило.