silvis
Участник

Отчитываюсь за вчера. День был на подъеме от позитивных фоточек и вообще состояние бодрое. Утренний кипяток это какое-то нереальное удовольствие, в 11-12 варю себе кашку , заправляю оливковым маслом и зеленью, редиски в прикуску, сезамчиком посыпаю(ощущение, что еда не противная, насыщенная, но ее не съешь больше чем надо, удивительно) и вот главное открытые, за последние дни, что мне этого хватает на целый день! больше не хочу. Но очень хочу пить, прям постоянно, какая-то сахара во рту(объясняю организму что все это токсины, что нам нельзя их подкармливать) Поэтому то прополаскиваю, то редиску закину, то ложку каши. ПОсле очень насыщенного дня не выдержала и заварила себе мяты(вот пытаюсь проанализировать: очень большая привычка которую не смогла побороть, очень часто вечерами сидели с мужем обсуждали прошедший день, раньше за пивком, теперь вот за чаем с моей стороны.
Пипец этот чай из-за почищенных рецептеров был наверное самым вкусным что я пробовала за последнее время !))) Что делать в такие моменты , когда хочешь провести время вместе, а привык только что-т о потреблять , иначе чувствуешь себя некомфортно?? может шахматы начать ирать)
Аналитика
Язык с налетом и слизью в носогклотке, ногти на руках стали значительно улчше, а вот на ногах по прежнему сухость, пот только во время занятий(надеваю на ходилки спец костюмчик, а у нас уже жара началась, поэтому потею обильно и радуюсь, что сейчас все плохое уйдёт активнее) Сна хватает уже 6 часов , если будет 4 часа хватать вообще кайф!))