Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
Про защиты
У меня защиты словно колода карт, тасую и пытаюсь примерить как с их помощью прикопать огорчение.
1 давняя соратница и сотрудница на мою пламенную речь, заметила , что я говорю как то необычно.
я внутренне приготовилась слушать, дифирамбы мне, как прекрасному оратору. А в итоге, она говорит , что моя речь звучит грубо, я использую жаргонизмы, например сказала хата вместо жилье.
я настолько опешила, от такой оценки. Даже жалобилась мужу, доброму человеку. Он сказал, что лично он, на суржике не говорит, но мне допустимо.
вот вытащила защиты и так прикладываю и эдак, то фасон не тот, то размер .
желание как то примириться с этим замечанием, очень сильное .
от обесценивания и отрицания, до желания, чтобы это как то расслышать.
случайно, корень моего слуха не кроется в этом?
на теннисе, я уже упоминала, есть сильный игрок, постоянно меня критикует, конечно мотивируя, что он мне объясняет азы. На мое возражение , ещё больше в панамку накидал.
какие защиты. Да я сегодня, остальных игроков вынесла с поля , особенно не напрягаясь.
а вторая, я сменила тон разговора, тоже ядовитый, и в конце укусила мужчину, на ровном месте.
теперь, опять задаю вопрос? Ну и зачем?
защита включается, потерей интереса и драйва в голове. А по факту мы продолжали играть до упора, пока время занятий не закончилось.
вчера, нашла в себе силы сказать мужу о поездке на прекрасные дамы, хотя купила билеты ещё в марте.
у мужа было всегда хорошее настроение, жаль было портить.
все выходные собиралась, на фирме объявила что увидят меня только в мае.
сумела не обостряя обстановку , сказать мужу и убедительно привести список , для чего.
на английском сказала, что не буду сдавать экзамен, на теннисе поделилась планами не приходить на занятия.
и тут информация, что все ! Веселья не будет! Авторской кухни Лисси не будет! Ольги и прочих ништяков тоже!
Одна из защит, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
защита «зато» доделаю все остальное, английский, весеннюю приборку, и так далее.
на чистой поляне после третьего уровня, защиты хорошо видны. И понятно какой это тяжкий труд примериться с разочарованием.