Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Бенедикта › Ответ в теме: Дневник Бенедикта
Мои планы на следующие две недели
Каждый день:
— продолжать посвящать утро физическим упражнениям и своему телу;
— Бегать не менее 40 минут; гулять 4 км и слушать свое тело;
— Стать еще гибче и сильнее, для этого — делать гимнастику и работать с гантелями;
— Продолжать новые отношения с моим телом: разговаривать с ним и благодарить его за то, что оно по-прежнему сильное и здоровое;
— уделить минутку, чтобы почувствовать вселенский Свет и вместе с телом пропитать свои клетки вселенскими вибрациями Любви и Света;
— уделить время тому, чтобы почувствовать трансмутацию и глубокие изменения, через которые проходит наша планета, наше человечество, а также весь космос: я хочу стать свидетелем и понять это.
— Каждое утро находить время, чтобы записать свои цели на день, как я это делал, когда у меня была профессиональная жизнь.
В апреле :
— к 15 апреля привести в порядок мой домашний офис и завезти купленную мебель, чтобы иметь чистое и опрятное место для работы, где я могу сосредоточиться;
— На 16 апреля: обустройство сада с помощью самшита и металлической арки, арки для глицинии.
— 21 апреля: поездка в Ниццу к семье;
В мае :
— к 15 мая: закончить уборку дома и рассортировать последние вещи после переезда;
— к 20 мая: привести в порядок и организовать мастерскую с инструментами для дома.