fidasey
Участник

<p style=»text-align: center;»>ДЕФЕКТНАЯ ВЕДОМОСТЬ 3</p>
1. ГОЛОВА И ЛИЦО.

Волосы блестят, вид более живой и здоровый, мою раз в три дня. Лицо стало более вытянутым, кожа гладкая прыщиков нет. Глаза, кажется, стали больше, склеры белые, красные прожилки бывают, если есть недосып. Веки без отёков. Огорчают коричневые круги вокруг глаз — раньше, наверное, я их просто не замечала, т.к. редко смотрела на себя в зеркало. На лице появились мелкие тёмные пятнышки, может быть от солнца? Стало заметно шею.

Слизистые в порядке. Нос больше не сохнет, губы мягкие, не шелушатся. Язык розовый, но ещё остаётся беловатый налёт. Дыхание свежее, храп исчез.

2. СПИНА, ГРУДЬ, РУКИ, БОКА, ЖИВОТ.

Спина выпрямляется, но необходимо продолжать занятия йогой, НАДО РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ.  Руки тоже требуют нагрузки, кожа немного морщит. Очень легко получаются синяки, стоит чуть стукнуться или повесить сумку на руку. Грудь не болезненная, мягкая в размерах практически не меняется. Бока и живот по-прежнему большие и мягкие.

3. ЯГОДИЦЫ, БЁДРА, ПОЯСНИЦА, КРЕСТЕЦ.

Здесь меньше всего изменений: боль в пояснице прошла уже на второй неделе, я уже привыкла жить по-человечески, но изредка беспокоит люмбаго. Ягодицы стали чуть более упругими, опять-таки надо работать дальше. Бёдра почти не изменились -большие и мягкие.

4. КОЛЕНИ, ГОЛЕНОСТОП, ПЯТКИ, ПОДОШВЫ.

Колени не изменились после второго этапа — кожа мягкая, не сохнет. Голеностоп  и  левая стопа болезненные, часто отекают. Ходить пока тяжеловато, но я постепенно увеличиваю дистанцию на прогулке. Пяточки розовые, подошвы суховаты, но никакого шелушения не наблюдается. Это так приятно, не сравнить с тем, что было!