shu-viky
Участник

Приветствую! идет второй день на этом питании. Все отлично. Сегодня была на встрече в кафе, взяла только рисовую кашу. Потом заказала свекольный хумус (на автомате, во время встречи) А когда его принесли — попробовала одну ложку. Очень соленое и есть не стала. В остальном вся система идет по Кашалаткам.

Удивительно с водой! В Вашу копилку забавных историй. До встречи с Вами я думала, что у меня какие-то проблемы с почками. Поскольку часто хотелось в туалет. Я же старалась пить эти ненавистные 2 литра воды в день!(( А теперь !!! Я туда попадаю пару раз в день, по сути, утром и вечером. И, что особо прекрасно, утром гидробудильник не будит и не заставляет вскакивать!! Это счастье

В дефектной ведомости я забыла написать, что у меня странности со сном.  Если что-то будит меня под утро, я уже заснуть не могу((. От этого часто не высыпаюсь. Считать ли это проблемой?

А еще аллергия на недрагоценные металлы ( кроме золото и серебра)

Вчера я прошла запланированные 4 км! За 54 минуты. Быстрым, почти строевым шагом, отбивая ритм. Потрясающее чувство! Действительно, абсолютно ни до кого, идешь и дышишь в том же ритме. Тепло дошло до середины бедра и потом ноги до сна гудели.

Вопрос. Во время этой ходьбы руками лучше размахивать или в карманы убрать? Или это не принципиально? Сегодня пойду опять, после трех часов вебинара и восьми часов за рулем с удовольствием жду прогулку перед сном

Еще хочу выразить восторг про кофе. С ноября я от него отказалась и теперь запах мне совершенно неприятен. Пару раз пробовала, делала пару глотков и отставляла! Нашла кедрокофе (это из кедровых орешков сделано). Иногда пью. А в основном — травяные чаи

С интересом стала слушать книгу Пол Брегга, о котором Вы упоминали. Вдохновляет, но есть расхождения с Вашим подходом. ОН предлагает пить 8-10 стаканов воды.  И голодать с его яблочным уксусом. А еще с разведенными соками до. Как Вы к этому относитесь?

И к идее еженедельного голодания. И можно ли будет заменить потом соль на морскую капусту (сухую)?