Кураж Монада
Участник

Прошло 4 дня с начала программы (водный день).
11 апреля
Сегодня была возможность выспаться, проснулась в отличном настроении, встала, ноги сами пустились в пляс отбивать чечётку. Че Гевара, чей портрет грустно лежал у меня на столе, очень удивился. До этого несколько дней он пытался сагитировать меня потанцевать, но у него не получалось.
Потом мой взгляд упал на измерительный прибор, который просто попросился мне в руки. Прибор показал, что с моих бёдер куда-то исчезли 3 см. По этому поводу я решила примерить свои алые брючки и посмотреть, на сколько см выше они теперь могут подняться.
Каково же было моё изумление, когда брючки взяли — и наделись!
Вот просто — рррраз! — и на мне!
Ай да я! Ай да программа! Это только 4 дня прошло!! Что же будет дальше?!)))

И ещё очень хочется записать, чем я себя кормлю-балую-радую:
10 апреля (это вчера)
Появился вкус соды или какой-то металлический вкус во рту. Ниче не пью, кроме стакана кипятка утром.
В 12 съела гречневую кашку с кунжутной солью, жареным тёртым драконом и мелко порезанной зеленью. Оооччень вкусно!!
В 15 ч сделала себе роллы из риса, пшеничной каши, жареного ломтиками дайкона, зелени и редисочки. Чууть-чуть соевого соуса — и просто праздник!
В 19.30 ужин 🍴 котлетки из пшённой кашки со специями, жареное пюре дайкона и салат из зелени и редиски. Ням!

Всё это время нет и следа от частой гостьи — прибабахнутости, когда голова как будто в желе. Состояние прекрасное, много сил и ощущение какой-то звенящей чистоты и прозрачности в голове, которое невозможно получить кофе (а так хотелось).

Прикрепляю фото. Фото сделаны 30.03

Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.