Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Анюткин дневничок › Ответ в теме: Анюткин дневничок
Сегодня сорок первый день на программном питании.
Аналитика за вчера-сегодня:
из изменений хочу отметить, что кожа стала потрясающе нежная и гладкая. Причем, на теле это объяснимо, я делала вакуумный массаж, от с маслом, потом скраб и крем. Но и на лице кожа чудесная.
Раздражения на боках к концу недели не появилось. А вот на лице вчера два прыщика все-таки вскочило.
Со стулом у меня проблемы: вчера был только к вечеру, туго, осталось чувство неполного опорожнения, оформленный, коричневый. И сегодня удалось себя уговорить только днем. Оформленный, коричневый, но с запахом.
Лисси, как мне наладить стул?
Раньше я бы ела меньше каши, больше овощей, свеклу, салат с зеленью и маслом. А теперь как поступить?
И моча вчера и сегодня мутная, с пленкой на поверхности. Такая была один день в прошлую пятницу.
Из продуктов всю эту неделю ничего нового я не вводила, ела каши (рис, гречку, пшеничную), редис, зеленую редьку, лук, морковь, сельдерей, яблоко, петрушку, укроп, кабачок.
В пятницу вечером выпила глоток кофе с долькой шоколада. Ходила в театр, перед спектаклем традиционно захотелось кофе. И хорошо, что выпила. Оказалось, что нет в этом напитке, да и в шоколаде, того потрясающего вкуса и наслаждения. Заказала эспрессо, и то не допила. А то ходила по улице и засматривалась на двери кафе, манили они меня. А теперь точно знаю, что удовольствие того не стоит, а засорять свой организм не хочется.
А в субботу ничего нового не ела-не пила, а моча опять мутная. Может, это связано с запором?
И насколько это плохой симптом?
Лисси, подскажи, пожалуйста, что мне делать со стулом и мочой?