Главная › Форумы › Дневники › Перспектива › Ответ в теме: Перспектива

Огромное спасибо за приятные слова и приглашение на фестиваль. Не складывается поехать с вами в этот раз.
……….
Помнится, кто-то предположил, что на очистительной вскрываются не только контейнеры с токсинами внутри тела, но и контейнеры с мусором эмоциональным. И вот, меня накрыло по полной программе — кажется, внутри взорвался грузовой контейнер с эмоциональным мусором, накопившимися обидами и претензиями ко всем и вся. Я почти неделю ненавидела всё вокруг, ненавидела это своё состояние, но больше всех на свете я ненавидела мужа, который и спровоцировал этот взрыв. Он как будто систематично старался меня то ли «придушить», то ли «взять верх», то ли самоутвердиться за мой счёт, а может скинуть на меня свою внутреннюю боль за не слишком хорошо воспитанных детей от первого брака, но выражалось это в последнее время фразами типа «о моих детях или хорошо или ничего» и какими-то непонятными разногласиями — даже нить не ухватить — вроде ссоримся, а из-за чего непонятно.
А как же открытость в отношениях, доверие, понимание?? Пошло разделение на твоё-моё? А я свободный человек в свободной стране и имею полное право выражать своё мнение, тем более, что с детьми отношения хорошие и я всегда их поддерживаю. У нас же общих детей нет и не будет, так что ж? Я навсегда останусь за бортом? Типа: вот я и мои дети от первого брака, и вот ещё моя мамочка, и ты о них можешь говорить только хорошее или не говорить ничего. А вот — мы с тобой, и я тебя люблю. И твою дочку люблю (или притворяюсь). Какое-то раздвоение непонятное, на ваших и наших. Но даже это не самое страшное, а то, что он пытался ограничить мою свободу! А я с тираном идиотом прожила двадцать лет — нет уж! Никто больше не станет меня притеснять! И накрыло… 🙂
Неделю почти был бойкот, все мысли о том, «кааак я его ненавижу!!!» и жуткая токсичность внутри от собственного яда)) А потом вся ненависть куда-то ушла и опять начались мусипуси. Но я знаю точно — никто притеснять меня не будет!!! И я сама себя притеснять тоже не буду, потому что очень себя люблю.
Программа идёт своим чередом, хотя с очистительной я несколько съехала, но: прогулки каждый день и кашки люблю! Всего ушли пять килограмм, сейчас вес 78, и я очень довольна подтянутостью фигурки и даже осанка изменилась. И самооценка тоже 🙂 Я знаю, что достойна всего самого лучшего и получу это*