apelsino1
Участник

Раньше я воспринимала все очень близко к сердцу, переживала, тревожилась, психовала, плакала. Теперь я поняла, приняла и прочувствовала очень много нового. У меня  по большей части дней хорошее, я бы даже сказала игривое настроение. Многие вещи на которые раньше могла очень резко отреагировать, теперь не замечаю вообще. И как-то солнце ярче стало! Иногда бывает, даже не грусть, а какое-то тихое спокойствие и умиротворение. Я понимаю что я частичка этого мира и просто человеческая девочка, которая старается стать лучше, которая учиться и ошибается, набирается опыта, разрушает старые негативные шаблоны и строит новые, которые приведут меня к здоровому телу и духу. Я поняла, насколько отзывчиво мое тело на мои внутренние душевные изменения. Все так просто стало! Стоило только голову подправить! Энергии вагон! А после вчерашней медитации, действительно выросли крылья! Зоечка- ты ГЕНИЙ!  Раньше я ела все что вижу, теперь я вижу как вредная пища сказывается и на теле и на настроении! Конечно еще есть над чем работать мне и я не собираюсь останавливаться. Мне нравятся эти новые ощущения и новая Я! Раньше у меня в основном были серо-черные дни, а теперь каждый день цветной. Я замечаю, как меняется мир вокруг меня, а все потому что изменилась я. Начало положено- идем дальше!