mirrim@k66.ru
Участник

Проделала медитацию на очищение своей жизни от всяких «скелетов в шкафу».
Сначала было тяжело: полный шкаф «скелетов», всё тёмного цвета. Сначала слова произносила про себя, как-то неуверенно, как будто извинялась перед скелетами, что должна их отпустить. А потом как-то начала произносить вслух. Появилась осознание и уверенность, что те негативные события, которые я прятала даже от себя и которые часто даже не осознавала, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были наилучшими решениями, которые позволили мне выжить, сохранить и не разрушить себя. Что я поступала самым совершенным способом.
И постепенно у меня появилась радость, какая-то лёгкость. Голос окреп, слова стали чётче и уверенней. И я уже не оправдывалась перед отпускаемыми негативными ситуациями, а заявляла им. А шкаф очень посветлел. Когда больше ничего в нём не нашла, ещё на всякий случай потрясла его над тряпочкой, собрала труху и тоже отпустила. Потом и шкафчик…
Осталось чувство умиротворения, чистоты какой-то, лёгкости. Даже прозрачности.
Головой я понимала, что ни в чём моей вины нет, что всё делалось самым наилучшим и совершенным способом, но сейчас, после медитации, это понимание поселилось внутри меня, стало прорастать чтоли. Какое-то особенное ощущение. Хочу его сохранить, не расплескать.

Мне больше не нужен шкаф для сбора и хранения тайн и скелетов. Потому что я не собираюсь их больше создавать. Потому, что мне можно всё, я никому ничего не должна, ни в чём нет моей вины, мне ни за что не стыдно. Я всегда поступаю наилучшим для себя образом.

Я действительно чувствую себя Частицей Творца, чувствую в себе Его Искру, несу в себе Его Свет.