abalymova
Участник

05.04 Я живу так ,как позволяют жить мне мои правила и шаблоны, которые сформировались у меня в течении жизни. В детстве я испугалась мужчин на пляже, мальчики в д/с меня обижали. не со зла конечно, но так подшучивали, но я воспринимала это , как обиду, еще мальчики предлагали » заглядывать в Трусики», что я , конечно , отвергала, но недоверие  к ним и опасения , что от них нельзя ожидать хорошего, возникли. и это стало шаблоном на многие годы. Мужчинам не доверять, может быть поэтому, в моей жизни 1 был и второй муж , но оба слабаки, я их  подавляю и беру всю ответственность на себя. Мама у меня была сильной женщиной, а отец умница и добрейшей души человек, но тоже слабак.( выпивал) И это тоже шаблон ? Оба мужа мои алкоголики. Я выбираю их по шаблону?  Надо хорошо учиться, быть хорошей девочкой, не расстраивать родителей. Шаблон. Я и так при своей «хорошести» не чувствовала любви, все воспринималось ,как должное, а если я не буду хорошей, меня вообще любить не будут? и я старалась изо всех сил. Теперь , я понимаю , что все мои шаблоны и все мои действия  были направлены на то, чтобы защитить себя и не дать себя разрушить . Теперь я понимаю, что мои шаблоны это не я , это мое творчество, моя защита, шаблоны могут меняться , а я остаюсь. Теперь я хочу знать о себе все, да в общем то  я и знала, но загоняла эти знания глубоко в себя, старалась это забыть и отметать, но оно же все равно оставалась, в глубинах. Теперь я все это вытащила, все обсудила сама с собой, приняла и поняла, что мне не за что себя винить, я делала все , что могло сохранить меня от разрушения. Так же , как и мои родители, Я принимаю себя, т.к. это главная человеческая потребность быть понятым и принятым, любым и хорошим, и плохим.

Как буду себя чувствовать, когда я полностью , приму себя со всем моим плохим и хорошим, почувствую себя божественной сущностью.  Я буду чувствовать легкость  и свободу ( что сейчас уже и временами происходит) , я буду действовать по принципу, раньше я……, теперь я……., я уже приняла решение уйти с работы, это произойдет в  конце мая, начале июня. Я буду делать только , то что я хочу делать и то, что мне нравится. Я буду принимать мир таким, какой он есть. и окружающих людей тоже.