emamai
Участник

Медитация.  процесс был не быстрый, сначала просто доставала какие то комочки, заворачивала, отпускала, кораблики получались с парусами разного цвета, потом пошли воспоминания о нерожденных детях, обманутой любви, потерянном имуществе, потекли слезы, заворачивала и отпускала,  вдруг наткнулась на что то острое, даже выступила капелька крови на среднем пальце, осторожно достала и завернула в красную тряпочку, поплыл корабль с алыми парусами. Я знаю, что ты негативная ситуация или плохой поступок или что то мерзкое, что я даже не помню что это, но в тот момент я поступала самым наилучшим способом, чтобы не разрушить себя. Мне больше не нужны скелеты в шкафу.

Потом еще достала, завернула, отпустила, еще и еще и еще. Последним был шкафчик, сжала его руками оч уменьшился, завернула и вот уж уже последний кораблик присоединился к целой флотилии, плывущей вдаль и исчезающей в далекой дымке. Я вас столько лет держала вас взаперти и боялась о вас думать,   вы были единственное мое правильное решение и поступок которое я принимала на основе тех правил и моих шаблонов, которые были на тот момент у меня. Вы не моя вина и не моя беда. Прощайте.

Тело несколько раз глубоко вздохнуло и выдохнуло, легко и свободно. Я свободна! Благодарю!

Теперь, когда у меня нет ни страхов ни скелетов в шкафу, я свободна и хочу развиваться и стремиться к божественному творчеству. Я разрешаю себе  совершать ошибки, я знаю что это шаги на пути моего развития и их всегда можно исправить, я иду, парю  по дороге божественного творчества.