Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Angelika light my soul › Ответ в теме: Angelika light my soul
<p style=»text-align: left;»>Проанализировав свою жизнь, свои поступки, и взаимоотношения с близкими, миром, близким и дальним окружением, я поняла все мои решения, поступки и поведение было правильным на тот момент, и были наилучшими в условиях самосохранения.</p>
то ощущение несовершенства исходящим от родителей и мое собственное, это было с целью побуждения стать лучше, выйти в свет, выйти сильной, чтобы справиться с условиями внешней среды и социума. Да родители познакомили меня как делать выбор, научили резко менять жизнь, и с двумя детьми начать жить заново, с чистого листа.
все обстоятельства привели меня туда где я есть, я смогла выжить, адаптироваться, найти те возможности и воспользоваться ими.
и нет моей вины, в том что у меня это получилось.
и эти иррациональные страхи, что нужно спрятаться, не высовываться, быть предателем своих идеалов и друзей, страха иметь большие деньги, это не моё. Это генетически историческая память, память поколений прошедших такой непростой путь.
я решила , что я готова встретить самую ужасающую правду о себе
и я решила, что я готова к тому, что о ней узнают другие, в первую очередь мой муж, и мама.
я не сделала ничего, за что меня можно было осудить.
я шла и развивалась и приобретала свой жизненный опыт, на пути своего самосовершенствования и желание стать подобной своему папе, творцу. На всем пути меня сопровождал мой инстинкт самосохранения, чтобы я сохранила себя и душой и телом.
и я готова к открытию новых дверей, и они начали уже открываться, это то что на самом деле я всегда хотела.
тому ощущению безмятежности тепла солнца и рядом мой самый любимый человек , и я молодая , яркая и красивая, с сильным гибким юным телом.