Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневничок Эвелины. › Ответ в теме: Дневничок Эвелины.
Мы все созданы по образу и подобию Творца. И я хочу уподобиться тому, кто меня создал. Я хочу развиваться и в своём развитии узнать что-то новое, интересное, создать новые установки и тогда жизнь моя изменится в лучшую сторону. И я разрешаю себе делать ошибки и исправлять их. Ошибки — это расширение нашего опыта. На протяжении всей нашей жизни мы чему-то обучаемся, создаём новые программы, установки, шаблоны и получаем новый опыт. Мир — это зеркало, как мы думаем о мире, такой Мир нас и окружает. Если мы считаем. что Мир изобильный, то и живём в изобильном Мире, если считаем, что Мир слишком жестокий, то и жизнь наша будет проходить в жестоком Мире. И Мир — холодильник, чем мы сами наполнили холодильник, то мы будем доставать из него. Мои родители поступали самым наилучшим способом, чтоб не разрушить себя. Они пользовались своими установками, навыками, программами, которые они создали в тот момент времени и считали, что это самое лучшее для того, чтоб я стала хорошей девочкой. Каждый человек поступает самым совершенным образом. который позволяет ему выжить, не разрушая себя. В этом нет ничьей вины.
Почти у каждого человека есть какие-то неприятные или негативные ситуации, о которых не хочется ни с кем говорить и даже наедине с собой неприятно и не хочется их вспоминать. Может в моём прошлом или в прошлом моих предков тоже есть такие ситуации, о которых я не могу вспомнить, но это портит мою жизнь. Я признаю, что у меня есть программы, которые блокируют моё развитие и самосовершенствование и я разрушаю их. Раньше я думала, что произойдёт что-то ужасное если я узнаю о себе что-то страшное, неприятное или ужасное. Но теперь я понимаю, что если я не разрушу эти шаблоны, мне будет очень сложно двигаться дальше. Раньше я думала, что если общество узнает обо мне что-то мерзкое и гадкое, то меня отвергнут и никто даже руки не подаст. А теперь я понимаю, что если я не разрушу эти шаблоны, то у меня не будет возможности пойти дальше, к более совершенной себе.
Я принимаю решение. Я готова узнать о себе всё, что я сотворила с самого детства сама, или под влиянием других людей и обстоятельств. Я принимаю себя со всеми своими недостатками и достоинствами. Я принимаю себя полностью, со всем хорошим и плохим, красивым и некрасивым, что есть у меня. Принимаю себя как Божественную Личность, как Искру Бога!
Какой я хочу стать.
Я хочу стать лёгкой, общительной, открытой, комфортной, счастливой, любить и быть любимой. Хочу чтоб жизнь текла легко, интересно, активно. Хочу стать стройной, молодой, красивой, обаятельной, здоровой. Хочу, чтоб у меня всё получалось легко, играючи.