emamai
Участник

Я  живу по шаблонам, поведенческим программам. Шаблоны это мое творчество, я сама их создаю . Э то мои нормы, мои правила, которые  позволяют мне поступать наилучшим образом в каждой конкретной ситуации. я признаю, что и другие люди тоже поступают наилучшим образом для себя в тот момент, так как всегда срабатывает древний инстинкт самосохранения. Мои шаблоны помогают мне оценивать этот мир. контактировать с другими людьми, жить и руководствоваться при этом главным законом не разрушить себя, сохранить в первую очередь мое психическое здоровье. Иногда я понимаю,, что некоторые мои шаблоны ошибочны, тогда я создаю новые. Мои ошибки это путь развития, путь творца. И я принимаю себя как творца и признаю что учась божественному творчеству я могу совершать ошибки и исправлять их. Меня окружают такие же божественные сущности, которые как и я хотят быть лучше и тоже могут совершать свои ошибки. Я осознаю и принимаю это. Мои родители, учителя, начальники, близкие и другие люди хотели как лучше и поступали наилучшим образом в тот момент, руководствуясь своими знаниями, умениями и программами. Мир это зеркало. Я принимаю себя, других и мир принимает меня.

Я хочу развиваться и уподобиться тому кто меня создал. И мне нужно разрушить два шаблона которые блокируют мое развитие и самосовершенствование: я боюсь, что если я узнаю о себе что-то очень плохое и страшное, если общество узнает обо мне что -то ужасное, то отвергнет меня и это разрушит меня. Я избегаю ненависти, презрения, игнора, стремлюсь быть хорошей в глазах других. Я испытываю вину не только за некоторые свои поступки, о которых помню, но и за те о которых память стерта, и этот груз висит на мне и разрушает меня. Я понимаю что у  каждого свое понятие хорошего и на всех не угодишь. Я принимаю себя полностью -и хорошее во мне и плохое, такую какая я есть, целиком. Я обычная девочка и я необычная девочка. Я Божественная Личность, искра Божья. Нет ни в чем моей вины. Я предельно честна с собой и понимаю что именно я хочу иметь.  И я готова узнать о себе абсолютно все, что сотворила  с самого детства сама или под влиянием других людей и обстоятельств, Я вижу свои несовершенства и создаю новые шаблоны жизни.

Я готова к кардинальным изменениям и трансформации.