Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон — 2023 › Дневник Людмилы › Ответ в теме: Дневник Людмилы
03.04 День прошел по плану -зарядка, душ, обливание, работа, массаж ( начала делать массаж) , прогулка 4 км, прослушивание вебинара. Еда ( каша, морковка, лук, .редиска, морковные котлеты, морковный сок, вечером рисовая лапша с грибами, цикорий) Норбекова сделать не успела.
Аналитика : без существенных перемен, НО стала пить пустырник -появился стул, немного, но ежедневно, подреберье не болит, но временами немного есть какие-то отголоски
Про шаблоны. шаблоны у меня формировались с детства, под влиянием воспитания и обстоятельств. «Надо быть хорошей девочкой, надо хорошо учиться» и я стараюсь учусь, надо быть лучше всех, чтобы на тебя все равнялись, а ведь и правда, равнялись, потом у же после школы мои одноклассники говорили , что они старались хорошо учиться, глядя на меня , чтобы не отставать. Отсюда шаблон -все надо делать хорошо, а лучше отлично. Надо быть вежливым, помогать старшим, делать хорошо свою работу и вот готов шаблон -гиперответственность. Нельзя обманывать — патологическая честность. Когда донимала свекровь , то я взрастила на себе броню, чтобы ее характер не очень меня донимал .Мой первый муж был младший в семье, его все оберегали, говорили про дела» зачем тебе это надо» , ему и не надо было , тогда у меня появились железные яйца, надо же было выживать , кормить детей, растить их , я взвалила на себя все , что было можно и нельзя . И много всего возникало и других шаблонов, кода менялись жизненные обстоятельства. теперь я понимаю, что шаблоны это не я , это мое творчество, шаблоны появляются, когда нужно защитить себя от разрушения, и они позволяют поступать наилучшим для себя образом, чтобы выживать и не разрушаться. Какие-то отмирают за ненадобностью, появляются новые Наши шаблоны по большей части нас защищают, но иногда и мешают. А в основном , я обыкновенная человеческая девочка, которая живет в мире шаблонов , выдуманных самой или навязанных окружающими