Ясная
Участник

Аналитика понедельник.
Ура, я вижу улучшения!
Язык — все еще беловатый налет. Рытвин еще много но ои постепенно сглаживаются. К вечеру запах изо рта.
Волосы. После выходных перхоть и даже немного выпали. После мытья не очень красивые, а от укладки — отпад, шикарные!

Голова — за одну неделю несколько раз болела поднывала голова — висок, как от зажима в шее или как было от интоксикации сладким. Вчера не поняла причину. Да, съела очень маленький кусочек шоколада и один укус кексика. Неужели от этого? Или все таки зажим. Перестала терпеть боль, раньше ходила с ноющей головой целый день пока не пройдет. Нет. Не буду мучить себя, приняла таблетку. Понятно что надо это как то решать, чего это она болит. Но не терпеть боль и гробить день.
Глаза. Белки не очень белые, с красными соусниками. Но! Уже сглаживаются эти сосутдки, белки все более белые и соусники не такие широкие и красные.
И вот! Сейчас я печатаю и читаю с компа без очков и вижу!!!
Пока не всегда, иногда чувствуется перенапряжение глаз и немного дергаться начинает один глаз если я прям пытаюсь совсем без очков. А вот сейчас сижу на солнце, хорошее освещение и держу спину прямо. Я читаю! И вижу!
И еще у меня было потемнение перед одним глазом , сейчас с каждым днем я вижу яснее!!!
Веки. Время от времени отекают. Впечатление что это связано с застоям в ногах — когда посижу за компом или долго на кухне вожусь готовлю и тд. Может быть поэтому с отеком иногда их кухни выхожу — не то чтобы съела прям что-то, а именно подзастоялась. Помогают прыжки вот эти мелкие, постараюсь почаще подпрыгивать. От них еще согреваюсь и веселее становится.

Слизистая. Все хорошо. Иногда не пробежке проще дышать через рот, возможно нос немного отекший..

Бронхи. Ощущаются комфортными.

Моча. Более сглаженное белое облако чем раньше. Несколько «кокосовых стружек” видны сразу но через час их нет. Цвет более мягкий, не такой насыщенный, и запах вполне ок уже.

Стул. Раз в день с утра.

Кожа. Прыщики были после выходных, все таки я.там ела что-то вредное.
Вчера заметила что кожа на лице белая сглаженная и светится! Кайф. Я веду по зуму уроки и у меня есть записи — вот там можно смотреть динамику. С каждым днем я все лучше и лучше во всех отношениях! Я уже становлюсь похожа а себя в доюбеременый период и в до-травматичный период (когда сглазом проблемы были и тело от стресса в истукана сжалось и все стало болеть).

Пятки стали помягче и порозовее.

Ногти. Все также. Розово-белые, в продольными полосками кое -где. Вмятины-втянутые ногти сглаживаются. Ногти блестят. Лунки есть на всех ногтях, но у безымянных и мизинцах лунки под кутикулой.

Ясная Прекрасная